Ждала,что эта тема появится на форуме,но дождаться не хватило терпения 8-) и решила завести ее сама ;) так как я очень давно коллекционирую зверюшек из маленького зоомагазина (численность моей коллекции уже приближается к тремстам питомцам) Я была приятно удивлена,что теперь Littlest Pet Shop продается в газетных киосках в запечатанных пакетиках!Я купила на пробу себе три пакетика ,попались два хомячка(мышки) и розовый зайчик. Стоимость пакетиков как и Озорные собачки от 95 руб до 130,я покупала по 129 руб.Серия состоит из 24 зверюшек ,в каждом пакетике вкладыш полной коллекции 8-) Кто-нибудь уже покупал ? Какие зверюшки попались?
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль
Re: Littlest Pet Shop (Маленький зоомагазин)
У нас продается журнал "Маленький Зоомагазин". В подарок прилагается такой пакетик. Стоимость журнала 160 рублей. Купила журнал-попался серый зверек, похожий на зайца, но с длинным хвостиком, очень миленький. А отдельных пакетиков нигде в продаже не видела.
Мы начали покупать эти журналы еще в прошлом году. Первый номер у них был с разными игрушками в прозрачных пакетиках (можно было выбрать нужную). Следующие 6 номеров были с магнитами. 5 из них мы купили. Последние два номера были какие-то дурные - картонный магнит и набор круглых значков.
Сегодня купили журнал с игрушкой в непрозрачном пакете за 170 рублей. Попался розовый заяц, как у вас Rozy. Дальше серию покупать скорее всего не будем. Не люблю игрушки-сюрпризы.
А мой зверек, кажется, вовсе не зайчик, а собачка чихуахуа.:-D
03 июн 2011, 14:27
Rozy
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:59 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Drakonna,согласна с Вами,я тоже как то не люблю "кота в мешке" покупать Ищу,где в открытых пакетиках зверюшки будут продаваться ,ведь наверняка же будут,как и Озорные собачки,а то так можно до новых веников собирать
LadyGata,если с ротиком чуть набок то точно Чихуа!Я бы тоже очень хотела чихуахуа,он прелесть Вот фото вкладыша коллекции(фото взято из инета)
У меня номер 2031. Вообще все зверюшки просто прелесть. А в открытых пакетиках сама везде ищу, но нигде не продают.
03 июн 2011, 20:39
Rozy
LadyGata писал(а):
У меня номер 2031. Вообще все зверюшки просто прелесть. А в открытых пакетиках сама везде ищу, но нигде не продают.
Да-да,все верно,это чихуа-хуа
04 июн 2011, 01:42
slavok
Покупаем журнал "Маленький зоомагазин". Есть все выпуски. Дочке 4-х лет очень нравится! Есть и все 6 магнитов, значки, магнитная рамочка для фотографии. В последнем номере была игрушка в пакетике. Такие же пакетики продаются отдельно по цене 98 рублей. Купили уже 13 штук-из них две одинаковые-2003(по-видимому пингвин) и 2022(неопознанный зверек).
08 июн 2011, 11:55
Rozy
slavok писал(а):
Покупаем журнал "Маленький зоомагазин". Есть все выпуски. Дочке 4-х лет очень нравится! Есть и все 6 магнитов, значки, магнитная рамочка для фотографии. В последнем номере была игрушка в пакетике. Такие же пакетики продаются отдельно по цене 98 рублей. Купили уже 13 штук-из них две одинаковые-2003(по-видимому пингвин) и 2022(неопознанный зверек).
slavok,2003-это тукан,а 2022-это ласка,у меня они тоже оба есть,но не из пакетиков,я давно их покупала.Как Вам повезло!Из 13 пакетиков ,всего 1 повтор!У меня так со второго сразу повтор пошел По-этому жду продажи открытых пакетиков.
Я у нас нигде не видела...Rozy,а собачек и кошек здесь мало?
16 июн 2011, 15:03
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
У нас пакетики продаются по 84 руб. Купила один попалась зелененькая черепашка.
16 июн 2011, 15:21
Rozy
Аня писал(а):
Rozy,а собачек и кошек здесь мало?
5 собачек и 2 кошки
01 июл 2011, 11:25
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Видела у нас месяца 2 назад.И сегодня тоже видела.Дело в том , что после магнитов я перестала собирать.У моей знакомой черепашка какая-то и пелекан,по-моему...
01 июл 2011, 11:52
LadyGata
Вот какую информацию нашла: Коллекционные игрушки «Littlest Pet Shop» Издательский дом «Росмэн» представляет коллекционные игрушки Hasbro — «Littlest Pet Shop».
В коллекции 24 игрушки.
Технические характеристики: Вес пакетика: 20 г Упаковка: 24 пакетика в коробке добавлено: 28 июня 2011 год