А вот и она - Констанция Чаттерлей. Мне очень сочетание цветов в наряде нравится, да и вообще вроде симпатичная А вот анонс следующего выпуска впервые навел на мысль, что может стоит его пропустить, что-то совмес Кетрин Слопер мне не приглянулась
Фото:
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей IMG_2177.jpg [ 35.55 Кб | Просмотров: 28914 ]
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей IMG_2178.jpg [ 37.58 Кб | Просмотров: 28914 ]
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей IMG_2179.jpg [ 39.05 Кб | Просмотров: 28914 ]
10 июн 2011, 17:15
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Ну вот, думала первая с Конни буду, но опередили. Купила подруге (она целиком коллекцию собирает, а я выборочно), сама пропускаю, она мне не нравится. Поэтому в упаковке.
Так что в Москве Конни уже продаётся
Фото:
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей SDC14835.JPG [ 41.4 Кб | Просмотров: 28770 ]
10 июн 2011, 22:37
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Дамы Эпохи №7 КОНСТАНЦИЯ ЧАТТЕРЛЕЙ фото куклы, обсуждение
Зкономика должна быть экономной, подумали поставщики и аксессуар сумочка помахал покупателям ручкой.
Фото:
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей be39f0bf07fd.jpg [ 22.62 Кб | Просмотров: 17159 ]
Host писал(а):
Девушки, кто-нибудь покажите что у нее сзади!!!А то очень интересно!
Много кудрей и бант
Tati, спасибо! Я сама была удивлена, обе куколки были прелестны, уже даже не помню почему именно эту взяла, у неё вроде глазки поярче! А, я только ей чёлку распушила, а то лоб был голый - не очень, лицо круглое было. А вообще я дико рада! Пошла в магазин-там их не было, не знала даже где брать(на 70р. дороже в палатке не хотела), дошла до развала нашего и О ЧУДО!!! Констанции там ураааааааааааа!!!!
Последний раз редактировалось yakorekA 11 июн 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
11 июн 2011, 11:50
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Вот и моя Конни ))) Уже с изменениями! Куколка в этот раз очень порадовала! Ножки ровненькие. Вообще мне показалось, что по сравнению с двумя прошлыми выпусками куколок у этих было меньше (гораздо меньше) брака, даже можно было покопаться с удовольствием и по выбирать!
Фото:
Комментарий к файлу: Опять нас обделили...
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей IMG_4986.JPG [ 81.25 Кб | Просмотров: 17302 ]
Комментарий к файлу: мы себя без сумочки не оставим ))))
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей IMG_4987.JPG [ 77.95 Кб | Просмотров: 17302 ]
Комментарий к файлу: Перекрасили губки
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей IMG_4979.JPG [ 69.6 Кб | Просмотров: 17302 ]
Комментарий к файлу: И спасибо что в этот раз волос не пожалели )))
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей IMG_4981.JPG [ 77.17 Кб | Просмотров: 17302 ]
11 июн 2011, 13:15
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
А вот и наши Констанс в первозданном виде. Чуда не случилось. Я хотела пропустить эту куклу, но "не шмогла" (с)
Мою Кнстанс (ту, что спрва), муж все-таки застал, видать, за чем-то... непристойным... У нее на одной щеке приличный такой фингал...
У дочиной все благопристойно. Ну и для порядка отмечу, что опять ноги разной высоты, так что с моего мужа опять подставка... Торчащие нитки обрежем.
11 июн 2011, 13:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, поздравляю всех,у кого уже появилась Конни! А вот и моя красотка, принимайте! Выбирала из 5 штук, больше не стала смотреть - глаза разбегались! Все были красавицы!!! Привело в состояние легкого шока качество этой куколки - личико чистое, губы ровные, волосы пышные и без клея, ноги ровные, костюм сшит аккуратно и нитки не торчат. И такие были все, которые я смотрела Может за три недели у китайцев что-то поменялось и нас будут радовать более качественным исполнением? Во всяком случае эту Конни я решила не переодевать, только дополнить, костюм мне нравится очень. Насчет второй - не уверена, но если куплю, то ее и переделаю. А пока любуюсь на свою красавицу Констанс!
Фото:
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей PICT0527.JPG [ 41.63 Кб | Просмотров: 17280 ]
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей PICT0528.JPG [ 39.7 Кб | Просмотров: 17280 ]
Дамы эпохи №7 - Констанция Чаттерлей PICT0529.JPG [ 45.37 Кб | Просмотров: 17280 ]
Уже распаковав дома обнаружил небольшой брак. Розочка которая должна быть на груди, вовсе не розочка а просто скрученная лента. Фото правда не очень удалось.
11 июн 2011, 20:21
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Наконец-то и я купила. Не верилось мне сначало, что кукла сегодня выйдет, но на всякий случай попросила маму посмотреть) Кукла самая удачная из 7!! У меня просто нет никаких минусов, все идеально) Пару фоток:
А вот моя красавица!! Муж сегодня сюрприз сделал!! Я ж ее только 14 ждала, а учитывая, что мы на лето из Москвы уехали в маленький городок в Тверской обл - я вообще не знала, смогу ли ее купить!!! Оказывается, привезли аж 8 штук, и муж из всех из них выбирал, такая тетенька киоскерша хорошая попалась - сама всех куколок выложила и в придачу ЛУПУ дала!!
На фото куколка хуже, чем в жизни - нефотогеничной оказалась. Лицо не такое щекастое - а на фотках, как я не старалась - пухленькая вышла. А так она просто красавица!!
11 июн 2011, 21:00
allia
Вот моя куколка.
Немножко кривовато стоит. Из-за разницы в длине ног. Но стоит. Была слегка чумазая. Нос оттерла без потерь. А одну бровь наполовину стерла простой водой, когда пыталась ватной палочкой оттереть черные пятнышки. В остальном вопросов к кукле нет.