Re: №26 Орден Трудового Красного Знамени Армянской ССР
Да, номер вышел. Сегодня забрал в своей палатке. Хороший муляж, увесистый. Качество на уровне, кое-где как обычно наезды красной эмали и мусор в белой эмали, но все незначительно. Даже не стал просить повыбирать, забрал тот, что в руки дали. Детальный рассмотреть муляж и посмотреть журнал онлайн или скачать можно здесь
Фото:
№26 Орден Трудового Красного Знамени Армянской ССР 26_small.jpg [ 34.52 Кб | Просмотров: 10494 ]
18 янв 2015, 14:35
Harvester
Очень приятный знак.
Фото:
№26 Орден Трудового Красного Знамени Армянской ССР 26.jpg [ 51.4 Кб | Просмотров: 10631 ]
18 янв 2015, 21:59
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
tass писал(а):
А что с ценами, кто нибудь обратил внимание?
На эту серию сейчас ажиотажа нет, лежат везде прямо на витринах, так что цену врядли подняли. Просто везде по разному продают. В моей палатке они по 320 так и есть.
На журнале написано - рекомендованная 279 руб. Все остальное - жадность киосков.
19 янв 2015, 20:52
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
У нас, в общеупотребимых киосках, по 299 р. И действительно - "валяется"... Удалось подержать в руках - коллега (армянин) купил. Соглашусь с Gromka - увесистый!!! Был куплен не выбирая, но "косяков" я не увидел - идеальный. По внешнему виду очень мне понравился! Попросил его прочитать, что там написано - говорит "Не знаю..." )))
almiza писал(а):
Попросил его прочитать, что там написано - говорит "Не знаю..." )))
Четыре буквы означают «Социалистическая Советская Республика Армения», а по-армянски «Айастани Социалистакан Хорэрдайин Анрапетутюн» - Հանրապետություն Սոցիալիստական Խորհրդային Հայաստան
26 янв 2015, 10:21
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nagrada писал(а):
Четыре буквы означают «Социалистическая Советская Республика Армения», а по-армянски «АСХА» - ՀՍԽՀ
Спасибо! Покажу ему, пусть не отрывается от корней своих предков!)
Другая надпись должна обозначать известный лозунг «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». На армянском языке это могло бы выглядеть следующим образом: Պրոլետարներ բոլոր երկրների, միացեք
28 янв 2015, 09:15
IvanSa
выглядит как оловянная бляха носильщика. а на обложке цвет золотой
28 янв 2015, 22:56
thaler
IvanSa писал(а):
а на обложке цвет золотой
Да, орден выполнялся в жёлтом металле, а муляж - в белом. Что-то не получаются у АиФ армянские награды. Ордена республик не собираю, но некоторые намеревался взять, в т.ч. и этот; но "серебро" останавливает.
30 янв 2015, 17:23
avialaynen
А журнал никто не читал и не заметил, что на 11-й странице опечатка "Пролетарии всех сран, соединяйтесь".