Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
солидные пилоноракеты однако и воздухозаборники прорезаны. Цвет неочень.
11 май 2011, 12:21
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1384 Откуда: Кострома
Крылья зафиксированы во взлетном положении. Менять стреловидность на модели не получится. ПС Есть подозрение что фонарь кабины на фото ни фига не прозрачный, а из черного пластика ИМХО!?!
11 май 2011, 12:36
aswer
kox писал(а):
Крылья зафиксированы во взлетном положении. Менять стреловидность на модели не получится. ПС Есть подозрение что фонарь кабины на фото ни фига не прозрачный, а из черного пластика ИМХО!?!
Простой базовый 24-й какой-то неэстетичный, сам по себе квадратный и грубый как и миги, жду су-25, тогда, может, куплю...Кстати, и не вижу ничего хорошего в такой раскраске в общем, темном передке и фонаре на черном фоне, пусть даже, если это внутренности
...Только выбирать надо с наименьшими щелями на ВЗ.
да фиг с ними с щелями, отрываешь, переклеиваешь и нет щелей, у меня теперь мозг вскипает как крылья с изменяемой стреловидностью сделать они ж там вообще никакого перепада между крылом и фюзеляжем не сделали
11 май 2011, 23:35
Modelist
у меня теперь мозг вскипает как крылья с изменяемой стреловидностью сделать они ж там вообще никакого перепада между крылом и фюзеляжем не сделали
Купить нормальную модель, например от "Звезды" и собрать Правда, я уже об этом писал, я не всегда делаю подвижными консоли крыльев. Практика показывает, что это - самое уязвимое место модели. Кроме того у живых самолетов очень часто вместе с перемещением консоли перемещаются и другие элементы конструкции, что в принципе сделать не всегда возможно. Поэтому я на своем F-14 умышленно зафиксировал консоли в положении минимальной стреловидности. Можете посмотреть в моей визитке.
...Купить нормальную модель, например от "Звезды" и собрать ...
ну с этим никто и не спорит)) у меня ща ту 160 от звезды в процессе сборки... прост все самолеты всеравно не переклеить, поэтому эти модельки до ума довожу кстати, раз уж заговорили о сборных моделях, каспийского монстра кто нить видел?