Всё, нашёл. Я думал они такие штуки только в 35 выпускают.
Там из серии этих солдатиков касательно нашей БТТ можно ПТРК "Метис" использовать и ПЗРК "Игла". А в НСВ меняем ствол на зедваловский и вообще уняня получается.
09 окт 2014, 12:23
fin495
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 20:43 Сообщения: 331 Откуда: Москва ЮЗАО
Re: №60 ГАЗ-2330 Тигр
Leva018 писал(а):
Там из серии этих солдатиков касательно нашей БТТ можно ПТРК "Метис" использовать и ПЗРК "Игла".
А они то на что устанавливаются? В роде же пехотные варианты.
Вклеил сетку в радиатор, высверлил отражатели на фарах.
Спилил наплывы поручней и зашпатлевал все дело.
Вопрос: как сверлить отверстия для поручней?
12 окт 2014, 22:57
organic
Зарегистрирован: 23 май 2012, 18:12 Сообщения: 1526 Откуда: Харьков, Украина
Если есть ручная низкооборотная дрель - то нет никаких проблем. Можно добыть за определенную сумму на радиорынках - она вещь в хозяйстве нужная. Обороты лучше в районе 1000 - тогда и пластик можно спокойно сверлить, а выше - плавится начинает.
Если есть ручная низкооборотная дрель - то нет никаких проблем. Можно добыть за определенную сумму на радиорынках - она вещь в хозяйстве нужная. Обороты лучше в районе 1000 - тогда и пластик можно спокойно сверлить, а выше - плавится начинает.
Девайсы у меня есть. И дрель с низкими оборотами, и дремель на 15 тысяч. Вопрос в том, что сверла мелкого диаметра под проволоку (порядка 0,2-0,5) либо не берут металл, либо ломаются.
13 окт 2014, 06:39
svarog1982
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:35 Сообщения: 99 Откуда: Краснодарский край, г. Темрюк
Leva018 писал(а):
Девайсы у меня есть. И дрель с низкими оборотами, и дремель на 15 тысяч. Вопрос в том, что сверла мелкого диаметра под проволоку (порядка 0,2-0,5) либо не берут металл, либо ломаются.
Кстати! Мне тоже интересно как вы будете выкручиваться из данной ситуации... У меня те же проблемы регулярно возникают, и решения для них я пока не придумал...
не все наплывы спилил,в задней части над дверями тоже наплыв надо убрать,там тоже поручень и на самом люке на крыше,их там аж 4 штуки...на бампере крючи не те.лучше взять от ICM ( 200 руб за донора не так дорого)...а сверлить мини свёрлами по металллу.я пользуюсь спиральными,в металл они как в масло входлят и обычным шуруповёртом рассверливаю.