Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Властелин Колец Шахматы №20 - Минас Тирит
Выпуск №20 Минас Тирит Предполагаемая дата выхода - 27.09.2014 Здесь всё достаточно просто и испортить практически невозможно, хотя от полноценной крепости я бы не отказался.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
полноценную крепость в спецвыпуске бы...
14 сен 2014, 09:27
Zet23
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 15:51 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
Их есть у меня. Сегодня посылку получил. фото кликабельны.
Башня очень хрупкая. Мало того что продали уже поломанную, так и я - склеил и тут же сломал при фотографировании (( Башня должна светится ночью как ночник.
Производство Danbury Mint. Куплено за 100 баксов.
15 сен 2014, 11:12
Rifma
Дааа... Вот это был бы спецвыпуск Цена тоже была бы грандиозной, наверняка(((
15 сен 2014, 17:19
Basil1969
Zet23 писал(а):
Башня очень хрупкая. Мало того что продали уже поломанную, так и я - склеил и тут же сломал при фотографировании (( Башня должна светится ночью как ночник.
Башня из пластика типа светомассы? Накапливает днем свет и ночью отдает?
16 сен 2014, 09:42
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Да-а-а-а, вот это красота! Прям аж в домик залезть захотелось и пожить там. Здорово. :)
16 сен 2014, 10:03
Zet23
Basil1969 писал(а):
Zet23 писал(а):
Башня из пластика типа светомассы? Накапливает днем свет и ночью отдает?
Все прозаичней. Батарейки плюс светодиод.
Око Саурона также подсвечивается, но светодиодик цвет меняет от красного до зелено-желтого.
16 сен 2014, 17:10
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Re: Властелин Колец Шахматы №20 - Минас Тирит
С учетом того, что цену в киоске "заломили" до 415 рэ, при том, что предполагая плохой спрос, привезли мало и не везде - оно того не стоит. НО! Раз взялся собирать 1-й набор, то деваться некуда.
В какую сторону не крути, все равно, Минас Тирит получается.
Ради башни не стал обходить ничего. Киоски закрываются из-за неликвидности, продажи прессы падают, выбирать особо негде. Мой друг купил вчера башню, ничего особого. Пркаршена на 4, стандартно намазюканы руны и кольцо вокруг подставки. И цвет почвы вокруг башни опять такой, будто у них испортилась канализация. Следующий будет орк-барабанщик, думаю, ничего выдающегося не будет. Зато потом нам представят очередного обезображенного хоббита-Сэма.
Zet23 писал(а):
Их есть у меня. Сегодня посылку получил. фото кликабельны.
Производство Danbury Mint. Куплено за 100 баксов.
Без подсветки башню можно купить за 20 фунтов. А если подловить момент, то и за 10.
28 сен 2014, 20:58
Zet23
вроде бы, про та модель что вы говорите, шла в подарочной упаковке для двд дисков. Она другого размера и СОВСЕМ другой детализации. Они вроде открываются - и там место для дисков. http://i.ebayimg.com/00/s/OTA0WDE2MDA=/ ... 7d/$_3.JPG
То что фотки в интернете друг на друга походят, а цена товар разная - не просто так. И я разбирался и сравнивал, когда покупал. Есть и выше 100 баксов цены. Но имхо 100-150 за такую скульптуру цена оптимальная. Око от Weta вообще от 400-700$
Говорю как владелец. Спасибо за сравнение, но эту фразу неужели трудно прочитать? И за ту цену, которую сейчас за бокс просят, это вполне нормальное качество. ( Если не быть модельнаци). А при наличии желания и финансов можно и в натуральную величину заказать.
30 сен 2014, 10:12
Zet23
А я говорю видимо не как владелец ))) ЧСВ не жмет? И неужели трудно понять - что вещи разные по разному и оцениваются. Если вы довольны боксом за 1000 рублей, то я доволен своей моделью за 3500 рублей. И отличаются они отнюдь не только подсветкой, которая никому и не нужна по большому счету.