Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5614 Откуда: СССР, Владивосток
"12 Апостолов" - конкурсный баркас от Leonbold
Отчет о постройке конкурсного баркаса от Leonbold
Вниманию всех! В этой теме по постройке конкурсного баркаса категорически запрещается любой флейм, даже околопарусный! Все вопросы автору задавать строго по теме! Крайне приветствуется обращение через личку. Всех нарушителей этого правила буду наказывать!
Требование ко всем, кроме участника конкурса: все свои сообщения с фотографиями размещайте в общих темах, а здесь указывайте только ссылки на них. Это предотвратит в дальнейшем путаницу в этой теме с фотоотчетом Leonbold и фотографиями остальных. Надеюсь на понимание!
Re: "12 Апостолов" - конкурсный баркас от Leonbold
Ну чтож, раз ввязался в "драку" маши кулаками. Посмотрел работы других участников, у всех творческий подход. Ну а я буду делать просто баркас. Начало работ:
Добрый день. Да, количество шпангоутов собираюсь удвоить. Почему, чисто из эстетических соображений. Смотрится лючше. В морском деле не силен, поэтому не могу сказать какое должо быть точное количство.
17 сен 2014, 13:08
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж