БТТ в авиамузеях
Штаты Вашингтон (г.Беллингем) и Орегон (г.Микминвилль)
Фото:
Комментарий к файлу: Беллингем БТТ в авиамузеях P6220088.JPG [ 57.1 Кб | Просмотров: 2776 ]
Комментарий к файлу: Микминвилль БТТ в авиамузеях tanks_1.JPG [ 55.55 Кб | Просмотров: 2776 ]
Комментарий к файлу: Микминвилль БТТ в авиамузеях tanks_2.JPG [ 40.28 Кб | Просмотров: 2776 ]
21 июл 2014, 22:09
Спонсор
luft67
Re: БТТ в авиамузеях
Есть такой дядя богатый, зовут Пол Аллен. У него много всего. В числе прочего - авиамузей. Далее прослеживаю сходство с собой - в какой-то момент мы с ним решили, что счастье - не только в самолетах, неплохо бы и танчиками обзавестить. Что получилось у меня - об этом умолчим, а вот его нынешние достижения. Кроме того, что показано на фотках ниже, есть еще несколько пушек, прожектор. Если эти техника на этих фотках кого заинтересовала, могу разместить и другие ракурсы.
А пусковая СКАДа на базе ИС с других ракурсов есть? И, если можно, выложите эти фото на фотохостинг вместе с первым в нативном разрешении. Ну, или на электромыло киньте. Пли-и-и-и-з
07 дек 2014, 12:02
luft67
Re: БТТ в авиамузеях
Steelmajor писал(а):
А пусковая СКАДа на базе ИС с других ракурсов есть? И, если можно, выложите эти фото на фотохостинг вместе с первым в нативном разрешении. Ну, или на электромыло киньте. Пли-и-и-и-з
Есть! Всего 17 фоток (частично повторяют друг друга), на которых отснят специально или попал в значительной степени Скад. Из ваших инструкций мне понятно лишь про элетромыло, шлите. Или объясняйте про фотохостинг . Кстати! чуть в стороне от Вашего вопроса. По-моему, нашел след этой пусковой установки, во http://auctionsamerica.com/events/featu ... 4&ID=r0064 - ну и не так что совсем уж дорого...