А я свою выбирала, выбирала вроде выбрала как мне показалось нормальную, домой принесла вскрыла камень, оказался он полной ерундой в ячейку не влизает а внизу сюрприз - кусок отколот Еще одну придется покупать.
22 мар 2011, 10:42
Анастасия7
Re: №9 Красная яшма (Пирамида) обсуждение, фото
Пирамидки сегодня сильно разнятся между собой и по размерам и по расцветке:
hayllian, спасибо за поддержку Хотела спросить, кто-нибудь знает можно ли камень как-то "поправить"? Ну всмысле немного отполировать камень самому, дома, поправить форму например или убрать неровности? Как и чем можно попробовать так, для эксперемента?
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А что в журнале?Видел в киоске только последнюю страницу с рунами.
22 мар 2011, 11:22
Джулия
Bimba писал(а):
А что это за такое светлое вкрапление светлого внутри,никто незнает?
Скорее всего халцедон.
22 мар 2011, 11:23
Джулия
Luzzzana писал(а):
Хотела спросить, кто-нибудь знает можно ли камень как-то "поправить"? Ну всмысле немного отполировать камень самому, дома, поправить форму например или убрать неровности? Как и чем можно попробовать так, для эксперемента?
Яшма крайне прочная порода, только исцарапаете. Наждаком обычно полируют, потом разными полиролями для авто.
Спасибо Джулия. Это тогда проще голову себе не морочить и сходить в киоск еще раз когда будет новый завоз, т.к. сегодня наверное уже все пораскупали, время-то уже 11:30.
22 мар 2011, 11:32
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Ну, и я отмечусь здесь. Размеры с ячейками в кейсе не совпадают, подтачивал и полировал. Трещины и выбоины залиты эпоксидкой, А так вообще, ничего -красивая.
А я что-то разочарован... Не такого я ожидал... Пирамидка кривая вся, с выбоинами... Пожалуй это последняя капля... Больше не хочу быть дураком, которых так успешно ищет и находит ДеА... Их коллекцию завершаю на этом. А камни намного лучшего качества буду приобретать на выставках
какие красавцы. пойду и себе сейчас приобрету. Bimba, ваша яшма меня просто очаровала!)
Спасибо! Я раньше и не выбирала камни,брала что дадут... А потом здесь насмотревшись на красавцев,мои казались такими простыми,что решила выбирать и нашла такую симпатягу
А я что-то разочарован... Не такого я ожидал... Пирамидка кривая вся, с выбоинами... Пожалуй это последняя капля... Больше не хочу быть дураком, которых так успешно ищет и находит ДеА... Их коллекцию завершаю на этом. А камни намного лучшего качества буду приобретать на выставках
Makedonec, ну не расстраиваетесь вы так... У меня вот тоже с выбоинами и кривая, пойду и куплю вторую
Последний раз редактировалось Luzzzana 22 мар 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2011, 12:53
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Makedonec писал(а):
Ммммм.... Я надеюсь, вы не хотите сказать, что мы тут все - те самые дураки, которых "успешно ищет и находит ДеА" ? Тут уже миллиард раз обсуждалось,что качество не супер, кто хочет - покупает, нет - так нет. И что на выставках качество лучше. Так что спасибо,Кэп! =)