Т-90МС от моделколлект.
Ну вот и дождался, приехала посылочка из КНР. Фото отчет выложу послезавтра, так как сейчас нет доступа к фотоаппарату. Сижу и облизываюсь. Работа над машиной начнется после фото отчета.
Поздравляю !!! Я тож его жду, но еще ждать и ждать.... 4 дня назад только посылку из поднебесной отправили Да и наша беларусская таможня оперативностью не хвастает - могут по месяцу посылку держать !!! Буду с нетерпением ждать фотоотчета и конечного результата работы !!!
20 май 2014, 18:34
KPbIC
Re: Т-90МС от моделколлект.
А как вы его там заказали? Он же типа "Pre Order" Я тоже хочу.
20 май 2014, 21:14
pavlo
По предварительному осмотру, машина получится вкусная. По рисунку в инструкции, очень похожа на некоторые изображения "Арматы".
KPbIC писал(а):
А как вы его там заказали? Он же типа "Pre Order" Я тоже хочу.
А как же общение с продавцом на повышенных тонах? Из моей переписки можно роман в письмах писать. Сегодня будет продолжение, из 3-х заказных моделей пришла одна. Буду выяснять отношения, с использованием не парламентских выражений.
А как же общение с продавцом на повышенных тонах? Из моей переписки можно роман в письмах писать. Сегодня будет продолжение, из 3-х заказных моделей пришла одна. Буду выяснять отношения, с использованием не парламентских выражений.
Да-а, печально... У меня пока ( плюёт через левое плечё ) таких проблем не было - все заказанное приходило в полном объёме, правда некоторые посылки с задержкой, но это целиком вина нашей таможни.
21 май 2014, 07:11
KPbIC
У меня как-то тоже проблем с Ebay пока не было. Сейчас идут "тридцатьчетверки" Dragon из Сингапура (уже в Питере) и Кореи. Заказал Т-90МС. Спасибо за ссылку. :)
21 май 2014, 09:53
pavlo
Заказывал напрямую, но в заказах кроме Т-90 были другие модели. При заказе лучше не смешивать серию и пред заказ. Серию отправляют сразу, а пред заказ высылают по мере готовности. У меня получилось, что Т-90 были разбиты по трем заказам, вот товарищи и отправили их по одному. Ну это ерунда, главное отправили.
21 май 2014, 10:49
pavlo
Ну что же, в сборке всё как всегда у МС просто и понятно Порадовало, что башня идет целиком, а то я боялся, что весь этот крутейший обвес придется по частям навешивать !!!
21 май 2014, 12:01
pavlo
Нее, простенько и со вкусом.
21 май 2014, 12:03
DESNA
bw777 писал(а):
Порадовало, что башня идет целиком, а то я боялся, что весь этот крутейший обвес придется по частям навешивать !!!
Коллега а чего бояться? Думаю для вас это не проблема, даже если и по частям башня! В первый раз, чтоли!?
получили я позавчера Т-90МС две машины...не плоха,но обидно что там дан не экспортный вариант они отличаются бронирование башни,придётся из листового пластика доделывать: