Комментарий к файлу: Хлорид меди(в жизни слегка зеленоватый, фото цвета не передаёт) Коллекция минералов Komsa IMG_0623.jpg [ 26.93 Кб | Просмотров: 4015 ]
Комментарий к файлу: Медь( т.к. я выращивал её в бескислородных условиях, она окислилась) Коллекция минералов Komsa STA_0639.jpg [ 12.6 Кб | Просмотров: 4015 ]
Кристаллы медного купороса вырастить самому проще простого, а вот как вырастить самому медь? и остальные кристаллики тоже? Если это не военная тайна можешь поделиться секретом? Кстати, собираюсь показать своему сыну как растут кристаллы на примере купороса. Если подскажешь другие способы выращивания кристаллов в домашних условиях буду очень благодарен!
25 апр 2011, 16:31
Zaichonok
Re: Коллекция минералов Komsa
Komsa, все камни очень красивые, аметист особенно прекрасный. Меня мучает вопрос, как вы медь вырастили? Скажите, если не секрет
Komsa! Не легче ли купить в интернет магазине. Там и кварц и чароит бывают часто. В "Сибминералах", например, очень большой выбор. А обмен с вами очень осложняет ваше местожительство, уж больно возрастёт цена камня пока он доберётся до Комсомольска-на- Амуре
Я был на "Сибминералах" цены за образец вроде небольшие,а вот сколько стоит доставка до Хабаровского края неизвестно
07 сен 2011, 08:05
basset
Не больше 200 рублей. Если уж они в Питер из Иркутской области за столько отправляют, то уж до Хабаровского края всяко ближе оттуда. И цена может быть дешевле за пересылку.