Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:50 Сообщения: 599 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудо-глобус №36
Вот и 36 номер появился. Цена и тираж без изменений. Фигурка тигра понравилась - аккуратная, с хорошей деталировкой и аккуратной раскраской. Все бы такие. Подержав фигурку в руках, убедился, что тигр "улыбается" - хотите верьте, хотите нет. У него доброе выражение на морде и поэтому больше похож на тигрёнка, нежели на взрослого сурового тигра. Сборка глобуса - это уже детективная история.
Куда-то делись 4 дуги и полит. карты, которые были в прошлом номере. Про их установку на глобус, хотя этому ничего не мешает, ничего не сказано. Анонс 37 номера:
Тут всё по плану. Это радует своей предсказуемостью. И чего Ашет не публикует перечень вложений на всю серию сразу? Как появился перечень вложений до 52 номера, нет ни одного замечания про мелочность вложений. Потому что попереживали один раз и успокоились. А так каждый раз ждёшь неприятного сюрприза!
25 апр 2014, 14:50
SweetSeptember
Зарегистрирован: 05 сен 2013, 18:23 Сообщения: 326 Откуда: Ярославль
Не знаю кого как, но меня прям переполняет гордость, что у меня дома будет стоять такой вот интересный глобус))) Ведь всего 40 с хвостиком тысяч таких глобусов на всю Россию)
26 апр 2014, 08:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
SweetSeptember писал(а):
Не знаю кого как, но меня прям переполняет гордость, что у меня дома будет стоять такой вот интересный глобус))) Ведь всего 40 с хвостиком тысяч таких глобусов на всю Россию)
Ну к финалу серии таких глобусов тысяч 25 будет, не больше...
Глобус будет стоять интересный, но все только будут удивляться: как смотреть карты и сколько в итоге данный глобус стоит...
Карты, по ходу, свои делать придётся. Сейчас Россия занимает 1/9 часть суши на планете, а к выходу последнего номера, наверное, уже будет занимать 1/6 часть суши земного шара.
02 май 2014, 23:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот пока и не торопятся давать карты - ситуации меняются, территории тоже...