Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма
Автор
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Тираж:
Дата выхода: 06 мая 2014
В следующем: Мама - куница Леся и три утенка
Фото:
Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма 2.jpg [ 64.74 Кб | Просмотров: 14235 ]
12 апр 2014, 17:31
Спонсор
alexxx
Re: Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма
Обновление шапки - добавлен скан анонса!
30 апр 2014, 08:08
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
В общем это наш последний номер. В каждым номере брак - то покрас, то стык, то еще что.... С виду все нормально, покрас фигурок очень хороший, но опять нам попалась бракованная белка. Она не стоит, одна ножка у нее меньше другой, отсюда кошмарный и кривой стык. А вот на хвосте.... Не знаю как описать, в одном месте сверху резина тонкая-тонкая, если чуть-чуть нажать, то думаю получится дырка.... Писать четвёртую претензию на замену? В киоске менять категорически отказались.... Надоело.....
Фото:
Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма image.jpg [ 47.4 Кб | Просмотров: 10576 ]
Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма image.jpg [ 36.61 Кб | Просмотров: 10576 ]
Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма image.jpg [ 40.26 Кб | Просмотров: 10576 ]
Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма image.jpg [ 32.61 Кб | Просмотров: 10576 ]
Животные Леса №14 - Папа-рысь Тимофей и мама-белка Эмма image.jpg [ 31.15 Кб | Просмотров: 10576 ]
05 май 2014, 16:53
alexxx
Цитата:
Писать четвёртую претензию на замену?
Думаю, что писать претензию бессмысленно...ДеА пошлет в киоски, а киоски куда -то еще...
Спасибо за фото. Обидно, что так выходит у Вас.
Будем бдительны и стараться выбрать более менее пристойное качество.
05 май 2014, 17:10
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
alexxx писал(а):
Цитата:
Писать четвёртую претензию на замену?
Думаю, что писать претензию бессмысленно...ДеА пошлет в киоски, а киоски куда -то еще...
Спасибо за фото. Обидно, что так выходит у Вас.
Будем бдительны и стараться выбрать более менее пристойное качество.
Да нет, претензии они мои принимают, и якобы даже в течении двух месяцев вышлют замены, только надоело....
05 май 2014, 17:12
alexxx
Ну раз принимают и обещают выслать - тогда ждите. Правда 2 месяца - короткий срок. Через 3-5 месяцев ждите.
05 май 2014, 17:14
alexxx
Купил номер. Тираж без изменений, вложена листовка о повышении цены.
Цены повышают, а в анонсе цена без изменений. Приложение выбирал тщательно. Много было шлака. В итоге выбрал нормальных животных: без стыков, все стоят уверенно! Белка в 2 вариантах может быть: и стоять на 4 лапках, и на задних с опорой на хвост.
А я ,честно говоря, не могу сообразить,это белка великовата или рысь не крупная? Пожалуйста,сфоткайте белку с каким нибудь животным из предыдущих номеров
06 май 2014, 08:40
alexxx
Samba писал(а):
А я ,честно говоря, не могу сообразить,это белка великовата или рысь не крупная? Пожалуйста,сфоткайте белку с каким нибудь животным из предыдущих номеров
Snowqueen, мне кажется ваша белка - это куница, раскрашенная под белку. Уж очень смущает вытянутое тело. Не похожа фигурка на картинку в анонсе. Вообще, качество ужас просто.
alexxx писал(а):
Цены повышают, а в анонсе цена без изменений.
Действительно, непонятно. На обложке номера 15 раньше на картинке было 219р, а сейчас уже 199. Получается, что цену всё же решили не менять. Но тогда почему вложили в №14 объявление о повышении?
alexxx писал(а):
Белка в 2 вариантах может быть: и стоять на 4 лапках, и на задних с опорой на хвост.
Да, наша белка тоже уверенно чувствует себя в обеих позах. С опорой на хвост она даже симпатичнее.
Раньше много разговоров было о запахе. А мне это казалось несущественным, потому что запах был только иногда и к тому же быстро выветривался. Зато сейчас беспокоит реальная проблема – дурные стыковки частей фигурок. Самая паршивая у кабанчика из №13, но и у других (например, сегодняшней белочки) явно неаккуратная. Очень не хочется, чтобы этот "эффект" стал постоянным.
06 май 2014, 18:59
strela
Помыли и устроили фото сессию своим зверятам. Белка мама на белку не очень похоже. Особенно если сравнить с папой Кузьмой. Качество на 4. Стык есть, но не особо заметен.
На задних лапах у нас не стоит, наверно потому, что очень длинный и легкий хвост. Зато стоит на передних. Кстати хвост у неё очень мягкий, почти прозрачный. Пальцами сжимается насквозь, так и кажется, что прорвётся.
Рысь интересная, тем более не часто встречается в игрушках. Она как раз стоит на задних лапах. В исполнении ДеА вылитый далматин.
Вот такая компания!
06 май 2014, 19:49
alexxx
У меня у белки - куницы хвост твердый и не сжимается...