Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5048 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее №3 ЗИС-102
PanzerSkrat писал(а):
Только щель между капотом и крыльями портит впечатление. Увы. Про таковую щель сзади я вообще молчу...
Будем надеяться, что это дефект сборки конкретной модели. Крылья часто выполняются одной деталью, которая вставляется между кузовом и днищем. Если винты не докрутить, то щели и образуются.
17 фев 2014, 20:06
papaandre
tass писал(а):
Косяки сколько и какие?:)
У всех криво установлены дворники, у моего тоже надо править. Криво установлены передние фары. Покраска вроде у всех одинакова, хотя через блистер как всегда не всё возможно увидеть.
24 фев 2014, 20:26
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Взял себе модельку. Заодно взял и горбатого. Масштаб у них вроде одинаковый, но как то совсем крохотная машинка рядом. Я горбатые застал и не помню что бы они настолько мизерные были. Касательного самого ЗИС - дефектов хватает. Удручает что моя моделька в облое вся, придется напильничком зачищать
Все таки чем больше смотрю на сравнение горбатого и зис - тем больше убеждаюсь что масштаб разный. Просто ну очень уж мизерная машинка рядом с ЗИС
25 фев 2014, 15:49
DrAlex
tass писал(а):
Все таки чем больше смотрю на сравнение горбатого и зис - тем больше убеждаюсь что масштаб разный. Просто ну очень уж мизерная машинка рядом с ЗИС
Габариты ЗИС-101: 5647 мм длина, 1892 - ширина, 1856 - высота. Фаэтон самую малость пониже должен быть. "А теперь горбатый" (с): 3330 - 1395 - 1450. Модель я еще не купил, так что просчитать масштаб не могу.
25 фев 2014, 16:03
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
tass писал(а):
Ну если мерить по высоте - то крыша горбатого чуть выше дверей ЗИС :)
Ну, так и должно быть, в ЗИС (лимузин) можно было садится, почти не нагибаясь. Крыша была выше мужчины среднего роста. Разница в высоте машин - 40 см, больше четверти высоты "горбатого". Если хотите точно убедиться, измерьте габариты моделей и пересчитайте масштаб.
Китайцы как всегда - убили! Из десяти, ни одного без "косяков"!!! Плюнул, взял наименее косячный... Походу серия постоянно будет "удивлять качеством" Как всегда сравнение: ЗИС-101 ДеА, ЗИС-102 ДеА и ЗИС-101А из НАП