Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Кто вы, господа поклонники Толкиена? 
Автор Сообщение

Сообщение Кто вы, господа поклонники Толкиена?
Предлагаю в этой теме представиться и выложить своё фото. Атак же рассказать о себе что считаете нужным.
Начну с себя.
Зовут меня Сергей. Живу в Смоленске. Работаю на заводе. Увлекаюсь рыцарской реконструкцией.

02 фев 2014, 21:39

Сообщение Re: Кто вы, господа поклонники Толкиена?
Ну мы с тобой Сергей и в визитке уже познакомились.
Тема которую ты открыл сугубо интимная. Не думаю что найдется много желающих о себе поведать.
Я тоже могу что то из своей визитки перенести. Но наверно мы вдвоем с тобой только тут и отметимся smile_08
Май нэйм из Тихон. Для друзей можно Тиша или Тишка. Живу в героическом городе на Волге - Сталинграде. Так как город буквально пропитан духом былой войны, всегда интересовал период в истории именно 2 мировой.
Работаю на табачной фабрике наладчиком оборудования (делаю табак для хоббитов smile_08 ).
В свободное от работы время люблю побренчать с друзьями в гараже. Помузицировать. Почитать фэнтези книги. В последнее время подсел на Мартина из за нашумевшего сериала "Игра престолов". Ну и теперь фигурки нет нет да буду покрашивать. Начало положено. А это дело оно как наркотик. Раньше пытался писать стихи. Но теперь уж нет. Муза ушла smile_13

03 фев 2014, 05:30

Звать меня Михаил. 12.04.1969 Работаю химиком-технологом в крупной компании по производству пестицидов.
Если выдаётся дня три выходных, то стараюсь покинуть стены. Работа тоже не даёт сидеть на месте. Как специалист, катаюсь по заводам в командировки. Живу в Подмосковье, родине отечественного дирижаблестроения. Хобби - слишком разнообразны, что перечислять их нет смысла.
Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? DSC00358.JPG [ 43.98 Кб | Просмотров: 3170 ]
Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? IMG_1618.jpg [ 54.52 Кб | Просмотров: 3170 ]

03 фев 2014, 10:01
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

Что-то пока подавляюще модераторский состав отмечается smile_03

Евгений, ближнее Подмосковье. Работаю по-разному, увлечений ещё больше. Увлекаюсь ролевыми играми, начинал как чистый толкинист. Поклонник Толкина года с 1989го. Многогранно рукоделю, от покраски стен до покраски миниатюр smile_08 Рисую, перевожу стихи, леплю, делаю костюмы, в т.ч. типа косплея и ростовые, бутафорию, спецэффекты.

03 фев 2014, 10:24

Евгений. Москва. Почитываю фантастику, историческую и эзотерическую литературу. Поклонник творчества Д.Р.Р. Толкиена примерно с 1991-92 гг. Несколько раз посещал Эгладор в Нескушном, но активным участником движения не был (слишком ленив)
Из представленных на форуме собираю три серии: НВ, СВОВ и теперь вот еще и ВКШ (если выйдут SW фигурки тоже буду). Недавно, по примеру коллег по ветке НВ взялся за кисти.
Воспитываю дочь восьми и сына полутора лет отроду. Дочь коллекционирует "минералы 2013". Сын пытается обглодать солдатиков.
Работаю в очень (самой) крупной отечественной транспортно-экспедиционной компании.
Самое мое приличное фото, правда с момента съемок я уже повзрослел еще на пару лет.
Второе позже

Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? 36880_b83a656629d71d0b31c5025457db1c41.jpg [ 54.57 Кб | Просмотров: 3094 ]
Кто вы, господа поклонники Толкиена? я и подрастающее молодое пополнение.jpg [ 96.34 Кб | Просмотров: 3083 ]
03 фев 2014, 20:19

Приятно познакомиться! Буду первой девушкой, "отметившейся" в теме. Надеюсь, не последней :)
Меня зовут Наталья. В жизни я психолог и логопед по образованию, работаю в коррекционно-реабилитационном центре с детьми с особенностями развития и детьми-инвалидами на двух основным должностям и куче мелких. Не смотря на загруз на работе, у меня уйма увлечений и интересов, которые я стараюсь поддерживать постоянно.
В сети я администратор двух сайтов (один из них посвящен Вигго Мортенсену, Арагорну в ВК), нескольких форумов. Толкиным увлекаюсь с детства. Год назад превратила свой чисто книжный интерес в собирание фигурок по данной тематике. Не могу сказать, что их очень много, но постараюсь на днях показать коллекцию в одноименной теме. Интересуюсь также историей средневековья, фолк музыкой, участница команды в местном интеллектуальном клубе под эгидой БЛИК.
Как-то так)

Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? U2n-mlphtrg.jpg [ 32.8 Кб | Просмотров: 2984 ]
07 фев 2014, 22:13

Константин, 31 год.
увлекаюсь анимэ, коллекционирую статуэтки персонажей.
Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? 1.jpg [ 37.62 Кб | Просмотров: 2919 ]

вообще, с детства люблю коллекционировать всякую хрень, поэтому, с появлением партворков, начал собирать ещё и танки, самолёты, монеты и насекомых
Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? 2.jpg [ 138.03 Кб | Просмотров: 2919 ]

работаю поваром в ночную смену (т.е. зарабатываю на жизнь тяжёлым физическим трудом ^_^)
Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? 3.jpg [ 36.2 Кб | Просмотров: 2919 ]

08 фев 2014, 09:46

Татьяна, 24 года.
Читаю фэнтези, фантастику - как отечественную, так и зарубежную. Смотрю аналогичные фильмы и сериалы. Из последних сейчас наиболее интересны Шерлок (от британского ВВС) и Ганнибал (сериал 2013 года). Смотрю аниме, но, надеюсь, без фанатизма.^^
Работаю ведущим специалистом отдела экономики.

Фото:
Кто вы, господа поклонники Толкиена? getImage.jpg [ 34.39 Кб | Просмотров: 2715 ]
03 мар 2014, 10:43

Russofana писал(а):
Татьяна, 24 года.
Читаю фэнтези, фантастику - как отечественную, так и зарубежную. Смотрю аналогичные фильмы и сериалы. Из последних сейчас наиболее интересны Шерлок (от британского ВВС) и Ганнибал (сериал 2013 года). Смотрю аниме, но, надеюсь, без фанатизма.^^
Работаю ведущим специалистом отдела экономики.

Мадам, мы случайно с вами на Русфан.ру не пересекались???

03 мар 2014, 22:57

DarthWilfred писал(а):
Мадам, мы случайно с вами на Русфан.ру не пересекались???

Вот уж не зна-а-аю... навряд-ли. Меня на том ресурсе... ох... с момента открытия, лет шесть точно не было. smile_24

04 мар 2014, 07:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]