Re: Животные Леса № 1 Олень Елисей и белка-папа Кузьма
Купил №1; симпатичность зверят, по-моему, на хорошем уровне. Буду покупать дальше. Когда же дальше? Везде написано "через неделю", "еженедельно", а на вкладыше сообщается, что №2 выйдет аж 4 февраля. У кого-нибудь олень держится на ногах? Мой решительно заваливается, и я не знаю, надо ли ему тискать-распрямлять ноги или так и задумано (это было бы странно). Размеры оленя таковы, что он не захочет составить компанию моим африканцам из киндер-сюрпризов. Разве что жирафу. Если тот до него снизойдёт. Хотя жираф снисходительный, это заметно.
Фото:
Животные Леса №1 - Олень Елисей и белка-папа Кузьма взрослые'.jpg [ 53.2 Кб | Просмотров: 18909 ]
Мы купили аж 2. Олень стоит хорошо.
Фото:
Животные Леса №1 - Олень Елисей и белка-папа Кузьма P1190572.JPG [ 21.43 Кб | Просмотров: 18809 ]
Последний раз редактировалось melamori 14 янв 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2014, 17:28
allya
Для игрушек из Киндера олень явно великоват:) а у нас такие же зверьки есть:) По идее, все животные должны стоять. У оленя, вроде, ноги достаточно толстенькие, да и 4 их, не 2. Странно, что проблемы с устойчивостью есть...
14 янв 2014, 17:31
Kurush
И наш не стоИт 4 копыта - и каждое в своей плоскости. Даже если чем-либо утяжелить попу - олешка будет на цыпочках стоять
14 янв 2014, 17:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну серия стартанула официально - хорошо... Тоже прикуплю по возвращению пару первых выпусков...
Завтра присмотрю и, надеюсь, прикуплю новых жителей нашей Фермы аля Леса! Очень хочется взять этого чудного бельчонка!)) Пока пугает олень своми неустойчивыми ногами)))
Интересные персонажи!Белочку бы поближе глянуть!У нас сегодня не видела в киосках.Хотя пробегала мимо пяти-шесть киосков,искала номер "Дворцов и усадеб".
14 янв 2014, 19:46
strela
Первый номер тоже купили, уж больно симпатичные зверята.
Белочка идеально подходит в пару к ёжику (из "Фермы").
Олень тоже приживётся,за ним есть кому ухаживать.
Следующий номер тоже купим, хотя уже медведь есть. Хоть и не из серии, но по размерам подходит.
Но сразу решили, что покупать будем выборочно, что "зацепит".
14 янв 2014, 19:48
alexxx
Поздравляю всех с выходом новой серии!
Как доберусь до нормального интернета - оформлю темы как положено! Пока пишет так как есть...
Попробовал излечить оленя. После массажа ног он некоторое время не падает, но потом пластик снова сжимается и – бряк! Многоопытный товарищ сказал, что помочь должен аккуратный разогрев феном. И сам же вызвался это сделать. Но не сегодня. О состоянии больного после предстоящего лечения всё человечество будет проинформировано.
14 янв 2014, 20:24
alexxx
Надо сразу смотреть при выборе на ноги, равномерную их длину. А так же на прокрас...
Вообщем купил сие интереса ради. Белочка хорошая. А олень... По моему его триногость безнадежна. Хотя тоже попробую послать его на горячие процедуры...
14 янв 2014, 20:38
Sarita
Купила и я первый номер, хотя, после огромных затрат на ферму, не собиралась. Олень стоит устойчиво, хотя я не выбирала, взяла, что дал продавец. Задумываюсь о подписке. Если за каждую посылку будут только 50 рублей за доставку брать, нормально получится. "Ферма" у нас продавалась и за 235 и за 245 рублей.
Последний раз редактировалось Sarita 14 янв 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2014, 21:05
alexxx
Ну ранее подписка не стоили 50р за номер... Видимо теперь оправдывают коврик!
Re: Животные Леса №1 Олень Елисей и белка-папа Кузьма
И у нас новые жители. И у нас олень не стоИт сам. Пришлось лепить подставку из застывающего пластилина. Сейчас думаю из чего елок наделать.
Фото:
Животные Леса №1 - Олень Елисей и белка-папа Кузьма Олень.jpg [ 29.48 Кб | Просмотров: 18467 ]
15 янв 2014, 16:03
Lizik
увидела сегодня в киоске. Выпуск номер 2 понравился (оленёнок и медведь). Животные всё таки более игрушечные чем настоящие, если бы не моя страсть к оленям то и не обратила внимание, тк ентот из №1)) самый олень сделан как из пластилина руками ребёнка. Игрушки в наше детство как то лучше были... А тут коврик, "морское" полотенце, дом, Фёкла, собака... - ну куда столько "лесных" жителей. Если ребёнку интересно книжулю эту читать, то ещё стоит приобретать, и то дошкольнику. Имхо.
Lizik писал(а):
увидела сегодня в киоске. Выпуск номер 2 понравился (оленёнок и медведь). Животные всё таки более игрушечные чем настоящие, если бы не моя страсть к оленям то и не обратила внимание, тк ентот из №1)) самый олень сделан как из пластилина руками ребёнка. Игрушки в наше детство как то лучше были... А тут коврик, "морское" полотенце, дом, Фёкла, собака... - ну куда столько "лесных" жителей. Если ребёнку интересно книжулю эту читать, то ещё стоит приобретать, и то дошкольнику. Имхо.