Купила картинку. Скатерть все-таки чуть-чуть обрезали, но сама картина очень яркая, даже ярче, чем в оригинале! На "Маки " Моне грешили, что очень бледная. Преживала, что изображение будет размыто, т. к. импрессионисты все-таки, но нет, все четко!! Мне репродукция очень нравится и ждала ее!!
Тоже купила номер, репродукция понравилась, первая же попалась удачная, не вздутая, как в прошлый раз. Только вот цену у нас в Московской области в Раменском подняли...теперь 169 рублей...хотя предыдущие выпуски лежат по 149....Жду следующей недели и спецвыпуска, надеюсь к нам его завезут .
Добралась и до не меня сия картина. Что же: как и 16 выпуском, я доволен и 17 номером.
Что же касается рекомендуемой цены и цены в целом, то у меня все стабильно - 149 рублей. (тьфу, тьфу, чтобы не повышалась, ибо все, что выше - не стоит оно того) ИМХО!
23 дек 2013, 18:05
sola
картина очень яркая, даже ярче, чем в оригинале! Думала, что "синевы " многовато, но нашла похожую репродукцию в интернете
Многовато не только синевы,но и красноты тоже.Анонс здесь,на сайте,мне понравился,а репродукция нет,слишком яркая.Для такой яркости маловат размер картины,не купила,эх