Энергия камней №2 Розовый Кварц (Сфера) фото, обсуждение
Энергия камней №2 Розовый Кварц (Сфера) фото, обсуждение
Дата выхода - 18.01.2011
18 янв 2011, 09:50
Спонсор
алекс10
Re: "Энергия камней" Коллекция натуральных камней и кристаллов.
в мск уже во всех палатках, где по рекомендованной 199...а где и по 290!!!!
18 янв 2011, 10:01
Анастасия7
Да, в Москве они во многих киосках появились. Коробки на 20 камней, так что я себе взяла 3 коробки сразу - на 60 выпусков чтобы хватило. Теперь остается только надеяться, что соотношение разных форм в коллекции будет таким, чтобы все удобно разложилось на 3 кейса (8 галтовок и по 4 сферы, пирамиды и обелиска на кейс).
18 янв 2011, 10:09
Iria
Naggy писал(а):
Купила 2-й номер. За 199 руб. Видела и за 250 руб. В комплекте: - кейс на 20 (!) камней - руна - сфера розового кварца с колечком-подставкой - журнал
Анастасия7 писал(а):
Да, в Москве они во многих киосках появились. Коробки на 20 камней, так что я себе взяла 3 коробки сразу - на 60 выпусков чтобы хватило. Теперь остается только надеяться, что соотношение разных форм в коллекции будет таким, чтобы все удобно разложилось на 3 кейса (8 галтовок и по 4 сферы, пирамиды и обелиска на кейс).
А как камни (у Вас 3 разных) стандартны или как агаты, кому как повезет?
18 янв 2011, 10:45
Анастасия7
Alexxxlll писал(а):
А как камни (у Вас 3 разных) стандартны или как агаты, кому как повезет?
Размер у них точно одинаковый, различаются только по интенсивности окраски, насколько видно через коробку (журнал они положили с лицевой стороны, но почти везде видно камушек сбоку). Я пока не вскрывала коробки. Вечером домой приеду и сделаю фото всех 3х камней рядом, для наглядности.
В месте где покупаю 2 номер не достался, сказали был очень маленький привоз. Вечером проедусь по другим киоскам. Кто купил, напишите какой тираж у 2 номера.
Последний раз редактировалось Vycha 18 янв 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ходила сейчас на обед и купила второй выпуск!!! за 247 руб...камень отличный, красивый, гладкий, без трещин и прочих неприятностей руна, если честно, не очень понравилась - могли бы и лучше сымитировать:) а вот размер кейса приятно удивил. Я думала, что он будет меньше раза в полтора. Ну, в общих чертах, я осталась довольна и не пожалела о покупке. Вот
Купил таки 2 номер по рекомендованной цене. С выпуском была напряженка. Был не во всех киосках. Хотя тираж большой 500000. Камушек хороший. Приятно подержать в руке. Руна сделана из пластика. Проверил при помощи кусачек. Кейс, как и писал выше, такой же как и у насекомых. Мест под сферы, обелиск и пирамиду по 4шт.
Энергия камней получается самая дорогая серия в месяц - 800р, если брать по рекомендованной цене. Ничего дороже я не знаю. И журнал всего 8 листов с обложкой.
18 янв 2011, 21:15
Анастасия7
Вот мои:
18 янв 2011, 22:42
Джулия
Анастасия7, как на Ваш взгляд, камни одинаковы по интенсивности окраски?
18 янв 2011, 22:50
Анастасия7
Джулия писал(а):
Анастасия7, как на Ваш взгляд, камни одинаковы по интенсивности окраски?
По-моему, даже один камень разный по интенсивности окраски с разных сторон. На них есть и светлые переливы и почти прозрачные розовые области... Так что три камня очень даже различаются между собой Неизменно только одно: размер и качество обработки. Мне очень понравились, все три гладкие и ровные. Брала, кстати, не выбирая особо. Так что пока серия радует