Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей
Автор
Лидер раздела Изысканная Выпечка
В этом выпуске: - Апельсиновые бриоши - Шоколадный торт с клубникой - Слойки с беконом и грибами - Грушевый пирог с миндалем - Пряные булочки к чаю - Яблочный кекс с пеканом - Колесики с ветчиной - Торт "Павлова" с манго и папайей - Афганское печенье - Закуски на слоеном тесте - Грибы
Дата выхода - 17.12.2013
19 ноя 2013, 19:46
Спонсор
Svetulka
Re: Изысканная выпечка №48 Форма для порционных бриошей
И вот новый номер))
ну что могу сказать, надеялась, что форма будет все таки покрупнее, а то эти бриошки прям крохотулки будут и кексы будут маленькие совсем из этой формы... ну да ладно)))
из рецептов буду делать грушевый и яблочные пироги, и на праздниках наверно повожусь с бриошками все-таки)))
тираж 26 000
в 50 номере будет отличная форма называется для гугельхупфа. как раз думала такую прикупить
17 дек 2013, 08:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
тираж 26 000
Что-то все падает и падает...
Обнадеживает, что есть у них серии по 18 тыс. и все выходят.
Давно ожидала эти формочки, но думала, что они будут с более выпуклыми ребрышками. а сейчас в задумчивости: стоит ли брать...
17 дек 2013, 14:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Купил номер. Форма понравилась... Из предложенных рецептов можно что-то состряпать и к НГ.
Никто не помнит: не было ли ранее рецепта с 12 стр - Грушевый пирог с миндалем...
17 дек 2013, 17:00
Svetulka
alexxx, в 24 номере был Датский грушевый пирог... а так что-то не припомню, надо искать
17 дек 2013, 18:25
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Пощупала сегодня выпуск живьем - возьму, пожалуй. У кого уже есть - скажите, пожалуйста, рецепт бриошей в журнале на шесть штук? Или имеет смысл брать сразу два экземпляра? Размер - по-моему, в самый раз. Бриошь с пупочкой, еще и с начинкой - как раз на завтрак с кофе
19 дек 2013, 20:53
Eglute
autumnalis писал(а):
Пощупала сегодня выпуск живьем - возьму, пожалуй. У кого уже есть - скажите, пожалуйста, рецепт бриошей в журнале на шесть штук? Или имеет смысл брать сразу два экземпляра? Размер - по-моему, в самый раз. Бриошь с пупочкой, еще и с начинкой - как раз на завтрак с кофе
Рецепт рассчитан на 12 штук=) Тоже подумываю второй экземпляр прикупить
19 дек 2013, 21:26
Svetulka
Грушевый пирог с миндалем
Делала без миндальных хлопьев, я их не люблю. Ну что могу сказать, в журнале он гораздо красивее, чем вышел лично у меня. Песочного теста я взяла больше (целая порция из 3го номера, голубой квадратик в рецепте Лимонного пирога), чем указанно в журнале, форму использовала разъемные, т.к. из силиконовых у меня песочные пироги плохо выскакивают- ломаются. В журнале написано, что мы заполняем песочную основу кремом и в него же выкладываем груши... я думала, крем останется мягким, а он задеревенел, и я считаю, что тут 2 вида теста))) и по количеству, мне кажется в форму от киша все это влезет в притык... По вкусу, так себе, самое вкусное это груши с сахарной пудрой, а их можно съесть и не возясь 2 часа с этим пирогом)))