Re: Русские танки №83 БТР-70 фото модели, обсуждение
Ну да, они реально дополняют пейзаж... Антуражненько знаете ли) Осмелюсь предложить) Дополнить несомненно летающими танками... 1. МИ-24, однозначно! Нестареющая классика и настоящий - Летающий танк.. 2. Хью-Кобра, не меньше классика, и противовес в холодной войне.. 3.Апач.. Спорный вопрос.. Классика, но уже изрядно подизбитая 3. Ми-28.. Хорошая машина и ещё в СССР разработанная.. Однозначно.. 4. МИ-8, хорошо дополнит ряд советских машин и серию РТ) 5. Франко-британская Пума, тоже классика жанра, и легенда френч Легиона, милитаристов НАТО, и просто Диких Гусей) Рекомендую) 6. Французская Газель (не путать с маршруткой) тоже эпическая машина, героиня конфликтов, и прочее.. 7. Ну и ещё рекомендовал бы Уэстленд Эссекс и МИ-4.. Это в качестве вишенки на торте.. Машины обе эпические и антуражные, дополняют подборочку в тему локальных конфликтов холодной войны, герои своего времени и эхо войны.. Вьетнамской... 8. Ну и ещё мог бы рекомендовать вертушку фирму Белл.. Кажется 20 или 22.. Такая прямо жанровая этажерка, времён Кореи, и всех фильмов 60-х.. Включая Фантомаса)))
Вот вроде моё видение данной проблемы.. Ка-50 брать не рекомендовал бы.. Машина хотя и экзотичная, но уже набила оскомину, пока дошла до мелких серий, да и аппарат сырой и ненадёжный.. Это мне исапытатель грил.. Времена теле-боевика Чёрная акула, увы прошли..
04 дек 2013, 21:28
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Diamon1 писал(а):
Ну да, они реально дополняют пейзаж...
Это точно,я решил не много,места просто мало,но МИ-24,МИ-8,точно,а из их ,скорее всего "Хьюи" ("Ирокез"),а "Апач" у меня есть от" Ney Rey",правда он в 55 ,а насчёт "Пумы" надо подумать
04 дек 2013, 21:59
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
Ирокез - да! Та ещё классика.. На все времена.. Я как-то в данном послании упустил его из памяти на время.. Случайно)
Добавлено спустя 2 минуты: Ирокез - упомянули.. Я забыл) Чинук - реально места много жрёт, а его-то мало.. Это одно из условий.. Есть ещё Летающий банан, др Чинука был.. То же эхо войны.. Но опять - таки, место.. Обязательное условие.
04 дек 2013, 22:03
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево
А "Блэк Хок"?
З.Ы. "Чинук" немногим больше Ми-28 в размерах... а если брать размеры самой "тушки", то даже поменьше немного.
Последний раз редактировалось Димыч 04 дек 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Но он шире и винта 2) По площадям... А Блэк Хок - не дотягивает по Лехендарности до Ирокеза.. И опять - таки место.. Выбираем более лехендарное) Это с условием ограниченности места.. Ежели снять его, то...
04 дек 2013, 22:33
patriarh177
prapor писал(а):
Diamon1 писал(а):
Такой вот натюрмортик отщёлкал)
То же хочу пару-тройку вертушек ,готовых,в 72 купить и поставить вместе с танками,какие ещё окончательно не решил,но Ми-24 точно
У меня 24 присутствует! и еще КА-50
05 дек 2013, 05:39
Amoraldo