Да скорей бы уже кузов пошел, мне интересно он влезет у меня на полку или нет)))А то упрется крышей в потолок)))
Если цена вопроса только в этом, то рулетка Вам в помощь. Размеры модели: длина - 582 мм, ширина - 212 мм, высота - 203 мм. С уважением, Ваш Капитан Очевидность.
Да скорей бы уже кузов пошел, мне интересно он влезет у меня на полку или нет)))А то упрется крышей в потолок)))
Если цена вопроса только в этом, то рулетка Вам в помощь. Размеры модели: длина - 582 мм, ширина - 212 мм, высота - 203 мм. С уважением, Ваш Капитан Очевидность.
Не так то да)))но задница у машины выше чем передок, просто без нагрузки)))А мерил по рулетке пару мм не хватает, предается натяжной потолок подпереть или искать новое место))) Да и лучше всего уже мерить когда будет собрана, мало ли чего где выпирать будет
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №39
Цитата:
Ну вот, немного поживее номер.
Ну папка и правда "оживила выпуск"... Главное - бесплатная...
31 окт 2013, 16:29
kyvig
alexxx писал(а):
"Бесплатная"
31 окт 2013, 17:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Ну все понимают, что стоимостью номера и стоимость вложений.... Мы оплатили сами себе все папки вперед...
31 окт 2013, 17:10
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
alexxx писал(а):
Еще бы придумать куда их девать в таком количестве.....
31 окт 2013, 18:05
Yuricon
Даже как-то непривычно - на сборку ушло больше пяти минут :)
Детальку "ремень крепления" надо притягивать менее длинными винтами - предлагаемые по инструкции доходят до упора и начинают проворачиваться (сама деталь при этом болтается). Попытки зафиксировать её цианакрилатом имели спорный успех, ибо китайский пластик из мусора обладает иммунитетом к данному типу клея (проверено на конверсиях АЛ и АНС)
Я тут деталь сломал у движка, и решил клеем приклею, так что вышло. Клей чертов расплавил пластик но он приклеился))) Но выглядит не айс, ну хоть не очень видное место, и клей был прозрачным а когда засох стало все белым.
Ну я этот номерок куплю тока во вторник, у нас долго приходит)))
01 ноя 2013, 06:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
Даже как-то непривычно - на сборку ушло больше пяти минут :)
Хех... Я вот пока не собираю... Надо составить будет тайминг к сборке: этот номер 2 минуты, этот 6, этот 5...