Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
The Cat Collection №57 Ориентальный биколор Фото
The Cat Collection №57 Ориентальный биколор График выхода: 06.11.2013
Анкета питомца:
Имя: Бандит Возраст: 1 год Порода: Ориентальный биколор Любит: Играть и общаться с людьми Не любит: Одиночество, бездеятельность, когда ему не уделяют достаточно внимания
10 окт 2013, 19:00
Спонсор
Colette
Re: The Cat Collection №57 Ориентальный биколор Фото
Эта порода наверное мне нравится наверное даже больше гаванны браун, а вообще история с моим котом этой породы довольно поучительна. Катаясь днем на тандеме и по пути приобретя Банджо который привлек мое внимание еще в начале, еще у киоска рассмотрев своего он мне показался кривым правда не став обменивать в самом начале, в течении дальнейшего пути смотря на бедного кота становилось понятно что я его не люблю ибо мне не нравилось в нем очень многое начиная от криво пришитых ушей и заканчивая кривыми усами. Наконец в конце дороги бедный кот словно чувствуя что его никто не полюбит, решил сбежать из полу расстегнутого кармана и выпал. К счастью вернувшись вдаль по улице он был найден в абсолютной чистоте и словно поняв его чувства мне стало его до жути жалко. А вообще страдания для бедняги закончились тем, что он обрел себе кошечку в невесты. 59 кошечку зовут Шиншилла Камилла.