Коллеги не нужно флудить в этой теме, есть общая по ЛС. По поводу №72, не все смогли прикупить №2 ЛС от ДеА. Ждем фотки и описание (с возможным сравнением 72-го с 2-м выпуском).
03 окт 2013, 20:50
patriarh177
Миг-31ДЗ — серийный истребитель-перехватчик, оборудованный системой дозаправки в воздухе (отличается от МиГ-31Б расположением штанги дозаправки (на МиГ-31ДЗ штанга установлена слева по полёту) и оборудованием второй кабины).
Зазор на фюзеляже,конечно, напрягает..Но я как раз из тех самых отщепенцев, которые не взяли предыдущий 31ый..Этот надо взять! Самый быстрый действующий серийный истребитель!
Орден Суворова. Серая внешняя часть сливается с основным цветом самолета и фактически виден только непонятный кружок посередине:
Заляпанный клеем правый киль:
Ну и сравнение со вторым выпуском. Он был мной слегка доработан: убрал толстенные направляющие для Р-60 на крыльях и перекрасил ракеты, других изменений нет:
Как видим, выпуск №72 по металлу соответствует выпуску №2 практически на 100%.
12 окт 2013, 10:12
vovan77
и кстати у меня миг 31 из №72 аккуратнее чем первый.
При плохом менджмете качества разброс параметров такой, что в любом выпуске можно встретить как отличные, так и отвратительно собранные экземпляры. У меня, например, 72-й заметно хуже 2-го.
12 окт 2013, 11:49
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Больше всего раздражает, что они держатели прикрепили, а ракеты нет...Орден криво проштамповали, еще и дважды, но он действительно сливается с фоном, неужели не могли чуть потемнее взять, раз додумались вообще его ставить. Ну хоть штанга обозначена, не совсем еще обнаглели. Су-11 тоже немного измененный, так что, учитывая, что все миги и сушки 50-70хх мне лично глубоко симпатичны, то можно будет взять
12 окт 2013, 12:37
patriarh177
Сегодня глянул в киоске МиГаря и словил "дежавю". Второй, был и остается самым любимым выпуском ЛС (т.к. в то время еще не было ни каких пилоноракет) и взял я его в двух экземплярах. Дочка свои ГарриПоттерные журналы до сих пор хранит в ЛСовской коробке от 2-го купленного 2-го, но при этом желаю ДеА не заниматься "атакой клонов", а все же выпускать именно легендарные самолеты, а не их многочисленные модификации.
Последний раз редактировалось kox 12 окт 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.