Re: История в Женских портретах №37 Агата Кристи
Кристи появилась без опоздания) Журнал пока просто просмотрела не читая. Ну теперь я знаю как будет выглядеть самостройный кукольный домик - попробую сделать что-то похожее на дом Агаты Кристи
Кристи появилась без опоздания) Журнал пока просто просмотрела не читая. Ну теперь я знаю как будет выглядеть самостройный кукольный домик - попробую сделать что-то похожее на дом Агаты Кристи
а в темы "Дома мечты" вы не заглядывали? Там этих домиков..... Если я поняла, о чем речь, конечно
25 сен 2013, 22:35
lada4
Re: История в Женских портретах №37 Агата Кристи
Конечно заглядывала. Просто я никак не могла решить - какой именно домик мне нужен. А тут увидела поместье писательницы и - бац! - вот он мой Дом мечты
Фото:
История в Женских портретах №37 Агата Кристи гринвей хаус.jpg [ 51.82 Кб | Просмотров: 4010 ]
Последний раз редактировалось lada4 25 сен 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала номер о Кристи. Номер неожиданно яркий: много цветных и ярких фото наряду с традиционными черно-белыми. Все время пока читала, в голове вертелось: Ну какая же она умница!!!! Не смотря на жизненные неудачи, она не унывала и даже самые трудные годы вспоминала без свойственного многим трагизма. Бедность, одно единственное платье - мы были молоды и нас это не сильно беспокоило, вспоминает Кристи. Муж бросил после 12 лет совместной жизни - не надо было отпускать на развлечения и в поездки его одного, больше я этой ошибки не повторю (и ведь не повторила! вышла замуж за человека намного младше и была счастлива!!!). Занималась и музыкой, и медициной, и писала стихи- всем что было интересно и нравилось, но всегда реально оценивала свои возможности и не чувствовала себя неудачницей если в чем то из этого не могла преуспеть.