Re: Русские танки №78 БТР-152 фото модели, обсуждение
Мне танк нравится в такой музейной окраске ! Только чегой-то гвардая в синей окантовке?! Первый покупал, поэтому этот не куплю
11 сен 2013, 11:33
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
)Так с БТР,всё ясно второй брать не буду. А вот Т-54 заинтриговал,неужели ,что-то приличное -по окраске? Тогда в пару к "чеху" ("Алтея") пожалуй и возьму (кстати ДШК и доп.баков и на нём то же нет) Вот для сравнения:
Десантура- Спасибо за фото! (Я тут чутка воспользовался )
Re: Русские танки №79 Т-54 фото модели, обсуждение
patriarh177 писал(а):
А фотка то моя!!!
Естественно. Откуда другому-то взяться. Я нигде и не писал что фото мое.
11 сен 2013, 14:12
patriarh177
prapor писал(а):
)Так с БТР,всё ясно второй брать не буду. А вот Т-54 заинтриговал,неужели ,что-то приличное -по окраске? Тогда в пару к "чеху" пожалуй и возьму (кстати ДШК и доп.баков и на нём то же нет) Вот для сравнения:
Десантура- Спасибо за фото! (Я тут чутка воспользовался )
На здоровье!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Re: Русские танки №79 Т-54 фото модели, обсуждение
Vycha писал(а):
patriarh177 писал(а):
А фотка то моя!!!
Естественно. Откуда другому-то взяться. Я нигде и не писал что фото мое.
Да,я так просто! Главное что бы всем было интересно посмотреть.
11 сен 2013, 14:14
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Не забываем официальный сайт серии, на котором до сих пор бесстыдно красуются иксошные модели, среди которых есть и т-54, фото которого в свою очередь уже постил ув. prapor
Мы все здесь ругаем "крестоносцев", и вполне оправданно, но я таки взял себе одного и не жалею (нет в моей коллекции ни одного "полосатика", равно как и ни одной "НОВОЙ" декорации) Предлагаю сравнить Т-54 из РТ и от Изи Модел: