Re: История в Женских портретах №35 Маргарет Тэтчер
Ну учитывая что номер вышел - это уже сбой не издательства, а распространителей))
11 сен 2013, 11:28
Neptune
alexxx писал(а):
Всегда дурдом в издательствах, когда запускают новые серии... Все графики сбиваются!
Интересно почему? Раньше такого не было.
11 сен 2013, 11:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Периодически бывает... Да и не было ни одной серии, чтобы без задержек на протяжении всего выхода было.
11 сен 2013, 11:34
lada4
tass писал(а):
Наверное почитали форум - увидели как не любят Тэтчер и подумали - ну нафиг, завезем парочку номеров и хватит))
Так нечестно! Я очень нетолерантна к врагам моей страны, но номер про Тэтчер жду с интересом. Хочется узнать, как ДэА выкрутится ДэАшный стиль изложения - о мёртвых ничего, кроме хорошего - подразумевает портрет премьер-министра в пастельных тонах. А живая Тэтчер - это картина маслом.
11 сен 2013, 11:37
Neptune
lada4 писал(а):
tass писал(а):
Наверное почитали форум - увидели как не любят Тэтчер и подумали - ну нафиг, завезем парочку номеров и хватит))
Так нечестно! Я очень нетолерантна к врагам моей страны, но номер про Тэтчер жду с интересом. Хочется узнать, как ДэА выкрутится ДэАшный стиль изложения - о мёртвых ничего, кроме хорошего - подразумевает портрет премьер-министра в пастельных тонах. А живая Тэтчер - это картина маслом.
Подняла уровень жизни, защитила территорию. Великий человек
11 сен 2013, 11:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Neptune, своей фразой "великий человек", пусть и со знаками пренинания... Вспоминаем старого доброго Сатурна...
Купила номер с Тэтчер. Пролистала мельком и прочитала. Интересные фото Маргарет в молодости, семейные фото с мужем и детьми. Ни слова про ненависть к ее персоне в последние годы жизни. Номер про целеустремленную умную женщину, добившуюся высокого положения. По аналогии с предыдущими номерами, похоже на номер про Фурцеву (Горбачеву не читала). Честно говоря,во времена Горбачева и Тэтчер я была ребенком и политикой не интересовалась. Да и потом всегда больше интересовалась "делами давно минувших дней", чем историей новейшей. Мне сложно оценить ее роль в истории нашей страны, и Великобритании. Номер для меня нейтральный.
11 сен 2013, 11:40
Neptune
alexxx писал(а):
Neptune, своей фразой "великий человек", пусть и со знаками пренинания... Вспоминаем старого доброго Сатурна...
Юлить не буду это я. Дайте 2 шанс все ошибки осознал. Я ж вам письмо писал и в обо всем загляни те.