Барто я решила пропустить, вместе с Клавдией. Потом еще пропущу Брежневу и Аллилуеву. Что-то я прям изо всех сил не хочу никого из советских героинь. Для успокоения, что не пропускаю ничего интересного, про всех посмотрела недлинные д/ф.
Шульженко, Барто и Аллилуеву я тоже пропускаю. Брежневу решила купить исключительно из-за её романа с Марисом Лиепой. Правда, боюсь ему там много внимания не уделят...
По какому поводу мнения?))) Думаю то, что завтра Агния Барто - очень хорошо.
29 июл 2013, 12:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Я про Барто совсем ничего не знаю. Поэтому пданирую сразу прочесть. Некоторые выпумки до сих пор не прочитаны, а этот именно хочется прочесть. Кто про нее миотрел док.фильм? Поделитесь названием или ссылкой...
29 июл 2013, 13:01
alexxx
Вышел 29 номер. Без парки, тираж без изменений. Много стихов в выпуске... Номер вроде ничего.
Фото:
История в Женских портретах №29 Агния Барто 20130730_115811.jpg [ 48.32 Кб | Просмотров: 3322 ]
Я про Барто совсем ничего не знаю. Поэтому пданирую сразу прочесть. Некоторые выпумки до сих пор не прочитаны, а этот именно хочется прочесть. Кто про нее миотрел док.фильм? Поделитесь названием или ссылкой...
я бы поделилась, но помню только, что в Ютубе ввела "Барто". Фильм около 40 мин.
30 июл 2013, 12:09
alexxx
Сканы нормальные...
Фото:
История в Женских портретах №29 Агния Барто 1.jpg [ 44.67 Кб | Просмотров: 3287 ]
История в Женских портретах №29 Агния Барто 2.jpg [ 48.22 Кб | Просмотров: 3287 ]