Тоже с нетерпением жду Цветаеву. Хотя сомневаюсь, что узнаю что-то новое... Открытка - одно из самых тиражируемых фото. Мне нравится это. Оно не для открыток, пожалуй. Но в нем есть жизнь...
Забудешь ты мой профиль горбоносый, И лоб в апофеозе папиросы,
И вечный смех мой, коим всех морочу, И сотню - на руке моей рабочей - Серебряных перстней...
Фото:
История в Женских портретах №26 Марина Цветаева 52149242_14502.jpg [ 57.42 Кб | Просмотров: 3156 ]
Последний раз редактировалось Aza 06 июл 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
06 июл 2013, 17:35
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Купил выпуск с Цветаевой. Тираж без изменений.
Фото на развороте с браком у меня. Но думаю, что и у всех: использовали фото старое, а типография еще умудрилась с "красным волоском" и "точилкой потрясли" - словно попали струшки карандаша...
Да и самой Цветаевой маловато фоток.
09 июл 2013, 11:07
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Да, я тоже отметила, что фот Цветаевой мало. Да и вообще фотографий будто бы меньше, чем обычно. Да, стружка от карандаша прямо на губе Цветаевой, и красный волос над губой. Негодники небрежные.
09 июл 2013, 14:26
alexxx
Этот номер вообще как-то отличается от других... И не только меньшим количеством фотографий.
И страницы будто бы плотнее. Номер неуловимо другой, чем прежде.
09 июл 2013, 15:08
alexxx
Elizabeth писал(а):
И страницы будто бы плотнее. Номер неуловимо другой, чем прежде.
Ну номера как-то чередуются по толщине.. Есть очень тонкие, этот и правда плотнее... Но другой он, для меня скорее потому, что много ее творчества вынесли на страницы выпуска.
09 июл 2013, 15:14
tass
Всё может быть в королевстве ДеА. Но фото правда какие-то не в тему несколько - пейзажи, строй солдат с надписью, что - революцию Цветаева не приняла. Такое ощущение, что не знали, чего в журнал воткнуть до кучи.
09 июл 2013, 16:53
tass
Журналы не пишутся с нуля - это было бы слишком дорого:) Судя по тому что в журнале указан список использованной литературы - то скорее всего компиляция различных источников :) По крайней мере в выходных данных я автора не нашел. Вот в орденах там автор указан например:)
09 июл 2013, 16:55
alexxx
Ну они могут указать автора... Но это может быть просто набор букв...
09 июл 2013, 17:08
tass
я как только беру в магазине журнал в руки, через час уже он прочитан. Жалко, что продается он с опозданием в два дня. А у присутствующих завидное терпение - по содержанию (не фото) сказать никто ничего не может?