Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Вышел 31 номер... без папки. Галина Брежнева на открытке почти в полный рост, а на обложку поместили одно лицо. Читать ну никак не хочется выпуск... В следующем: Роми Шнайдер, фотка ничего.
Ну что... Прочла я журнал. Зачем его издали об этой героине - до сих пор загадка. Потому что о Галине Брежневой, за исключением инфы, что она любила яркую жизнь, была эксцентричной, любила богему, обожала друзей - сказать больше нечего. Совсем. С начала и до конца журнала повторяется, какая она была эффектная красотка, но её фоток в молодости всего 3. Остальные уже в очень зрелом возрасте. А уж сравнение её внешности со внешностью Вивьен Ли и вовсе развеселило.
Скорее журнал об общей атмосфере эпохи "застоя". И он навеял мне детские воспоминания. Я была совсем крошечной, когда умер Брежнев, но чуть повзрослев застала атмосферу, когда что-либо достать можно было лишь по блату. Моя, бабушка была известной портнихой и имела блат везде. Продукты она покупала в ресторане, я даже помню, когда она меня брала с собой пару раз. От сосисок до чёрной икры. Мебель, ювелирка, фарфор, книги, игрушки - всё доставалось по блату. Страшно подумать, всё держалось на связях. Товары были, и высокого качества, но были они не для всех. Деньги были - не было товаров в магазинах, сейчас есть всё, что угодно - у подавляющего числа населения нет на это денег. Вечно в нашей стране всё через задницу.
Зачем его издали об этой героине - до сих пор загадка. Потому что о Галине Брежневой, за исключением инфы, что она любила яркую жизнь, была эксцентричной, любила богему, обожала друзей - сказать больше нечего. Совсем. С начала и до конца журнала повторяется, какая она была эффектная красотка
это точно. а первая половина журнала напоминает учебник истории, где больше рассказывается о политике и Ильиче, чем о дочери.
Да, девчонки, оказывается Галюнька была копия Вивьен))) Конечно надо было видеть Галину в молодости воочию, может у неё энергетика мАнкая. Но по фото она крупная, тяжеловесная с несимпатичным лицом с крупными чертами. Зато весь журнал жуётся жвачка - она была яркая, она была эффектная. Думала, хотя бы подробнее расскажут о её коллекции драгоценностей - фига.
Самый дурацкий и странный журнал на сегодняшний день. И в конце написано - "о ней известно мало, только байки из народа и воспоминания друзей и знакомых". Напрашивается вопрос - а на хрена тогда затевать выпуск с этой героиней?? Как не знала я о ней ничего, так и не знаю.
Когда-то читала о жёнах наших партийных бонз у Васильевой в книге "Кремлёвские жёны", тогда очень понравилось. Недавно решила перечитать - совсем не пошлО.
14 авг 2013, 14:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
Самый дурацкий и странный журнал на сегодняшний день
Подписываюсь под каждой буквой..
Цитата:
оказывается Галюнька была копия Вивьен)))
А здесь я под столом...
Цитата:
Как не знала я о ней ничего, так и не знаю.
Надо было делать спец выпуск и писать о ее папе...типа "История отцов. Спец выпуск".
ДеА, может вам так хотелось рассказать о Леониде Ильиче, что под этим соусом выпустили Галину? Тогда бы уж постарались склепать журнал о его жене Виктории. Или там ещё скуднее на наличие событий для выпуска?
ДеА, может вам так хотелось рассказать о Леониде Ильиче, что под этим соусом выпустили Галину? Тогда бы уж постарались склепать журнал о его жене Виктории. Или там ещё скуднее на наличие событий для выпуска?
Elizabeth, прямо мысли читаете . а ведь это только треть всех номеров. что ж дальше-то будет? ой-ой-ой....
14 авг 2013, 17:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Интересен тем, кто в его эпоху жил... Но вот мне, спустя годы, уверен, что если предложит ДеА выпуск о жене (женах) Медведева - Путина))))... Я пропущу все номера. Личность эта Галя никакая по мне... Да и "папины дочки" не интересны.