Всем привет! Вот завтра выйдет еще один номер нашей победы, ну его точно обсуждать нету смысла))) если тока как крутится))) Я купил сразу 4 колеса, жа покупаю другу по номеру, он хочет приобрести все журналы))) Вот и думаю, не будь интернета то как бы я собирал без инструкций что идет с колесом))
05 сен 2013, 04:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №31
А здесь опять выложат поди инструкции по "вставлению проводка" или что-то подобное... Как куплю - сканы будут!
А здесь опять выложат поди инструкции по "вставлению проводка" или что-то подобное... Как куплю - сканы будут!
Да из польской зарисовки что проводки надо будет соединять, но я уже сам допетрил что все по цветам и соединил уже давно))) Ща буду все складывать и пока вся подвеска не придет не буду собирать))
05 сен 2013, 07:19
Zmei
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 17:10 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Satana42rus писал(а):
alexxx писал(а):
Да из польской зарисовки что проводки надо будет соединять, но я уже сам допетрил что все по цветам и соединил уже давно))) Ща буду все складывать и пока вся подвеска не придет не буду собирать))
Диск, скорее всего, точно такой же. На схеме сборки, во всяком случае, похож. Да и технологическая экономия. А колпак на запаске в настоящей машине вроде как и не предусмотрен вовсе .
06 сен 2013, 12:38
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Неужто такая большая проблем колпак выбросить, если он не влезет в нишу для запаски?