Модель 275 GTS, выпускавшаяся ограниченным тиражом в 1964-1966 годах, оказалась настолько успешной, что Ferrari решила продолжить ряд еще более редкой версией с более объемным двигателем, также произведенной Pininfarina. 330 GTS получился умопомрачительным авто.
Re: Ferrari Collection №40 330 GTS фото модели, обсуждение
Моделька просто восхитительная! Еще одна "серебряная" в коллекцию. Я даже заметил некое сходство между ней и статуэткой. Античная грация и красота форм... Как всегда, никаких претензий нет к ней. Попалась европейка, куплена возле цирка в Саратове. Осталось только дождаться 250 GTE)...
Зарегистрирован: 16 май 2013, 21:41 Сообщения: 144 Откуда: Ниж.Новгород
Купив сегодня 330 и вытащив из блистера,то глаз не мог оторвать. Внешне она смотрится очень,очень сильно,салон тоже смотрится богато и достоино как и всем полагается феррари,но больше мне понравилось отделка под дерево. Короче больше эмоции нежели слов.
30 июл 2013, 19:28
IamTheWalrus
Посмотрел сегодня в гипермаркете -лежат! КРАСАТИЩАААА!!! Только вот не моя тема. Три модельки посмотрел - ни на одной косяков не увидел! Вот бы вся серия такого качества была - приборная панель, руль, ручка КПП, шильды, колеса (диски реально блестят хромом, а не серебрянкой крашеные), фары! Для журналки продаваемой на территории РФ - качество не виданное. Всех кто собирает данную серию - поздравляю!
03 авг 2013, 22:59
DerGrad
Роскошная модель... Лишь бы только к нам в Украину доехала...
04 авг 2013, 13:51
gennadyponcho
Сегодня случайно увидел в киоске Роспечати «европейку» ( у меня была «россиянка» ), ну естественно купил. Ну и что Вы думаете, наша по качеству намного лучше: покраска идеальная, у европейки на капоте косяки, приборная панель двоится, боковое зеркало и «дворники» приклеены криво. ....И на европейке стоят треугольные винты: кое-как открутил от подставки.....
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
gennadyponcho писал(а):
Сегодня случайно увидел в киоске Роспечати «европейку» ( у меня была «россиянка» ), ну естественно купил. Ну и что Вы думаете, наша по качеству намного лучше: покраска идеальная, у европейки на капоте косяки, приборная панель двоится, боковое зеркало и «дворники» приклеены криво. ....И на европейке стоят треугольные винты: кое-как открутил от подставки....Теперь не знаю, что со второй делать?....
Тоже взял сегодня "европу" (только потому что "европа") хотя к ранее купленной "россиянке" ни каких претензий не было, разве что к несколько покоцанной подставке . Это уже болезнь какая-то, благо хоть другие журнальные серии кроме ФК не юзаю.