Я тоже хочу участвовать! Сразу же хочу поделиться ссылочкой. Очень много интересных календарей, но в основном по сезонам))) Надеюсь, кому-то пригодится. Мне понравились окошки со шторками)))))
Мне такой понравился по сезонам. Хотя и календарь с котами тоже хочу. Но я бы начала не сейчас, а в сентябре-октябре. Сейчас робины идут, и пока мои все в деревне, пытаюсь побольше долгостроев добить.
Re: Вышиваем календарь- игра
вот, нашла еще календарик. Мне нравится, дочка как-то без энтузиазма отреагировала Надо разбирать хомячьи залежи, все равно вышивка что-то не идет, хоть так польза будет
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну что то я облазила просторы интернета. И ничего интересного не нашла. Правда попадался календарь с феями но такого качества что просто ужас. Вся надежда на вас девчонки. Либо сезоны вышивать. сезонов много интересных. У меня даже в журналах есть. Кстати надо завтра перелистать журналы. может там что найду
11 июл 2013, 22:19
pifjun
SvetlanaRzn писал(а):
И я с вами. Буду вышивать котов,правда схема в PM, а я ее еще не освоила. Еще хочу названия переделать на русские.
Вы спросите, что непонятно, может поможем
11 июл 2013, 22:20
Sunlight
Отличная идея! Можно и я с вами. Давно хотела вот такой календарик сделать, очень по душе пришелся, но все откладывала.
Девочки, я очень рада что задумка понравилась и столько откликнувшихся!!!
Продублирую в эту тему правила игры:
1. Каждый участник выбирает календарь, который хотелось бы вышить. Это могут быть совершенно разные направления: кошечки, птички, дракончики, цветы и т.д. 2. Каждый месяц отшиваем соответствующий месяц и отчитываемся до 10-го числа следующего месяца.
Получится как бы мы играем в робин с самими собой. Отсылать никуда не надо! Вышиваем дружным коллективом и заодно экономим время и деньги на почте.
Елена, для вас специально ссылка - уж тут поверьте, столько календарей!!!
Копировать их сюда смысла не вижу, их там качать-не перекачать
Тоже присмотрела себе календарик давно, но вот не могу найти фото и схему. К сентябрю определюсь точно. А вышивать будем в сентябре сентябрь? Или по другому как-то?
И я с вами! Идея замечательная! Буду участвовать! Сейчас пока на даче, нет возможности полазить в поисках схем, но к началу игры точно определюсь! У меня даже на компьютере есть некоторые задумки. Вообщем, я с вами!
12 июл 2013, 00:00
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Mabelle спасибо за ссылку, вчера в три ночи была там но ничего не глянулось, сегодня свежим взглядом накидала себе. теперь буду отбирать что больше понравиться. Или думаю если не очень большие элементы то два сделать. у мамы юбилей с следующем году в ноябре, присоединю к подаркам!
Хорошая идея!) Я с вами) как раз уеду обратно, закуплюсь ниточками) Спасибо за ссылочки, всё пересмотрела, но ничего не выбрала, правда( хочется что-то необычное, без котиков, мишек и прочей живности никто не видел такой?
Марина, скромно предлагаю свою кандидатуру всегда на связи) обязанности только зачитайте)