Serg0527, GiovannaM - Глядя на ваши посылки, надеюсь, что и меня будет "без косяков". Моя "покинула сортировочный центр" в 12:09, сейчас, по идее, уже должна в отделение приехать, только они ее там еще не "оприходовали".
21 июн 2019, 13:55
GiovannaM
Serg0527, GiovannaM - Глядя на ваши посылки, надеюсь, что и меня будет "без косяков". Моя "покинула сортировочный центр" в 12:09, сейчас, по идее, уже должна в отделение приехать, только они ее там еще не "оприходовали".
Вы по почте получаете?
21 июн 2019, 14:17
jefolzok
Serg0527, GiovannaM ... моя "покинула сортировочный центр" в 12:09, сейчас, по идее, уже должна в отделение приехать, только они ее там еще не "оприходовали".
А у меня 18-го деньги сняли - и тишина...
21 июн 2019, 19:02
jefolzok
Всех приветствую! №№94-97... Какая-то я бы сказал странная подборочка в этот раз приехала... Вопросов больше даже, чем негативной реакции. Не совсем понятно что именно лежит в номере 94... Что это вообще такое и что за блестящие вкрапления ярко зеленого и так сказать темно янтарного цвета? В номере 96 явно не Моховой опал... Скорее нечто из номера 88... Хотя не очень похожи с моим прошлым минералом. Одно и то же или что-то всё-таки разное? №95 вроде что-то блестит... №97 ничего, мелкий только.
Спасибо! Да уж..., я наверно какую-то отдельную серию похоже начал собирать со своим графиком Слева Стильбит, справа Мезолит? Я правильно понял? Или оба Мезолиты?
Последний раз редактировалось Serg0527 25 июл 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
25 июл 2019, 20:28
GiovannaM
Получается, в подписке прокатили с моховым опалом и актинолитом. Весело! Все чудесатей и чудесатей. Остается только радоваться, что в день выхода смогла купить правильный актинолит, а опалов есть несколько, благо что они те же самые, что уже были.
25 июл 2019, 20:29
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Мы тоже вот с отдыха вернулись, но я подписку "морозить" не стал, посылка меня благополучно на почте дождалась. Впрочем, положительных эмоций не доставила - такое ощущение, что в деАго с камнями совсем уже бардак наступил, "хватай мешки, вокзал отходит!"
Групповое фото посылки что-то не удалось, покажу всё в темах.
01 авг 2019, 18:06
Daria31
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:33 Сообщения: 349 Откуда: Санкт-Петербург
Кто нибудь отказывался от подписки после оплаты? Я уже возврата денег жду 2 месяц. Говорят разбирается финансовый отдел. ((
Это Вы неудачно от подписки отказались - лучше было бы до оплаты. Даже у меня заморочки - а я всего лишь заморозила подписку на время отпуска. С минеральной подпиской все ХШ, так как не успела проплатить, а вот посылку R2D2 сначала оплатила, а потом заморозила. После разморозки в личном кабинете сразу пришли 2 письма "о повторной оплате". Минералы оплатила и уже посылка отправлена на данный момент. А по R2D2 задала им вопрос - для чего повторная оплата, если уже оплачено? Ответили, что не надо платить. Далее снова письмо пришло - "Ваша оплата не прошла и подписка остановлена". Опять пришлось вопрос задавать, ответили, что все ОК, ничего не остановлено и по плану отправят 15/08. Короче, все письма - это автоматы, но нервы портят. Так что сочувствую с остановкой подписки - тут геммороя боболе будет.
14 авг 2019, 12:39
GiovannaM
№94 Актинолит - 0 баллов за несоответствие минерала: оливин вместо актинолита.
№ 95 Вульфенит - 0 баллов за отсутствие минерала как такового. На породе есть желтая плесень - но нет никаких оснований считать ее вульфенитом даже отдаленно, так как даже под микроскопом желтое видно как шероховатый налет. Выбрасываю однозначно. (Это второй выброс, после септарии из МСЗ!)
№ 96 Моховой опал - 1 балл, и то только за то, что симпатичный. А остальное снято за галтовку, т.е. несоответствие формы минерала
№ 97 Празиолит - 2 балла, но только за то, что не подменили минерал и за шевронность, а форма и размер мне категорически не нравятся.