У меня 4 балла. А сколько у остальных теперь можно посмотреть наверху. Если будет мало народу, позовём всех, ведь ради приза, как показала практика, готовы побороться многие.
Игра по цепочке. За каждую отгаданную марку и модель автомобиля игроку присваивается 2,5 балла. За каждую отгаданную принадлежность (страну) игроку присваивается 2,5 балла. В случае отгадывания и марки, и принадлежности - 5 баллов. За каждое выложенное фото полицейсого автомобиля - 4 балла. В конце месяца самого активного участника ожидает приз. P.S. Не забывайте подсчитывать свои баллы. Удачной игры!
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Конкурс "Угадай полицейское авто"
Panzerjager писал(а):
autosssr писал(а):
2) ...Игра по цепочке, то есть тот кто отгадал, размещает следующий автомобиль.
Т.е. этого правила не придерживаемся?
В случае если участник отгадавший ответ НЕ разместил фото, это может сделать кто-нибудь другой, это было в изначальных правилах, но чтобы не устраивать путаницу, конечно, лучше придерживаться цепочки и отгадывать поштучно.
magicgrodno писал(а):
Угадайте марку и модель автомобиля, который полтора года назад появился у нас в Департаменте охраны...
Кузов чем-то Тойоту напоминает, но это явно не она...
testarossa писал(а):
Меня чего-то забыли.
Уже вписал. P.S. Если кто-нибудь из присутствующих играет в том числеи ради за, пожалуйста, не забывайте подсчитывать свои баллы, в последствии это облегчит подсчёты.
Угадайте марку и модель автомобиля, который полтора года назад появился у нас в Департаменте охраны...
Это Zotye Z300
23 сен 2015, 12:49
magicgrodno
Re: Игра "Угадай полицейское авто"
testarossa +2,5
23 сен 2015, 13:32
gennadyponcho
Re: Игра "Угадай полицейское авто"
Меня тоже не посчитали, а я пару раз загадывал, и несколько раз правильно отгадывал, где марку авто и год выпуска, а где принадлежность..... Непонятно, как вёлся подсчёт? Ну проигнорировали, и Бог с вами... Для меня это не столь важно. Если не против, выложу собственное фото.
Меня тоже не посчитали, а я пару раз загадывал, и несколько раз правильно отгадывал, где марку авто и год выпуска, а где принадлежность..... Непонятно, как вёлся подсчёт? Ну проигнорировали, и Бог с вами... Для меня это не столь важно. Если не против, выложу собственное фото.
Это или Nissan Terrano или Ford Maverik, что в тот момент было одной и той же машиной.