Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1390721 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Такую модель и в АНС могут выпустить.
14 окт 2013, 10:54
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Хороша шутка! Деза удалась!
Но меня всё же мучает вопрос! На сколько есть вероятность появления в серии Доджа Чарджера?! На сегодняшний день один из самых популярных автомобилей для полиции и не только в США! С этой моделью всё довольно-таки сложно в свободной продаже! Бюджетных вариантов пока не наблюдалось вообще и в этой серии было бы великолепно получить данный экземпляр! Думаю, со мной согласятся многие!
Timpaul писал(а):
Но меня всё же мучает вопрос! На сколько есть вероятность появления в серии Доджа Чарджера?! На сегодняшний день один из самых популярных автомобилей для полиции и не только в США! С этой моделью всё довольно-таки сложно в свободной продаже! Бюджетных вариантов пока не наблюдалось вообще и в этой серии было бы великолепно получить данный экземпляр! Думаю, со мной согласятся многие!
поверь мне на слово НИКОГДА чарджера не будет в ПММ.
Timpaul писал(а):
Чарджера не будет точно.
14 окт 2013, 12:07
Timpaul
Спасибо за ответ! Эх, жаль конечно! Значит "Будем искать!" и или копить финансы на мечту!
Надееться, конечно, можно. Но кто и в теме тоже, думаю, не поймет. Я могу понять, что Нексия все-таки будет в серии. Но про официальный сайт (видимо Деагостини), на котором никогда никаких планов не было... Тем более там не было Нексии. Может еще есть какой-то официальный сайт...
14 окт 2013, 18:46
romvel
IXO... пожалуй самый оптимальный выбор в соотношении цена-качество, для тех, кто не готов отдавать за модель большие деньги, и хороший вариант для перехода от журнальных к "коллекционным" изданиям IXO
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 104-102.jpg [ 33.16 Кб | Просмотров: 2681 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение форд.JPG [ 37.24 Кб | Просмотров: 2681 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 1325-1615.jpg [ 34.46 Кб | Просмотров: 2682 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 1325-1616.jpg [ 31.58 Кб | Просмотров: 2682 ]
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 1325-1617.jpg [ 37.14 Кб | Просмотров: 2682 ]
Не совсем понял смысл предыдущего поста. Да, Иксо лучше журналки, Аутоарт лучше Иксо, Вестерн лучше Аутоарта, Конквест лучше...и т.д. и т.п. Совершенству нет предела и любая ступень является переходной. Журналка - это тоже самобытное явление и если этот форум посвящен ей, то зачем же хаять ее на каждом шагу? Я покупаю и журналку, и все вышеперечисленные фирмы, и никакими комплексами при этом не страдаю.
15 окт 2013, 09:02
romvel
lui писал(а):
Не совсем понял смысл предыдущего поста. Да, и никакими комплексами при этом не страдаю.
levin писал(а):
Ребят, прошу прощения если вопрос уже был. А спецвыпуск пока вышел только один? Просто где-то прочёл, что уже вроде второй скоро будет.
Пока только один,ждёмс.
15 окт 2013, 14:40
romvel
lui писал(а):
Насколько я понял из предыдущих постов, Вам не нравятся модели журнальных серий. Если я ошибся, то заранее приношу искренние извинения.
Не настолько категорично, как могло показаться. Нравятся! Но так, чтобы собирать ВСЮ серию - никогда. Я не против журналок, я против такого крутого упрощения моделей, при котором, по всей видимости, стоимость модели становится равной 120-150 руб, а продается сие чудо в 2 раза дороже. Серия ФК! При своей относительно высокой (относительно остальных серий) цене очень популярна. Ну, и по-моему, по качеству исполнения ушла далеко вперед и вверх от других в т.ч. ПММ. Я был бы совсем не против если бы ПММ были по цене как ФК (тем более, что обе серии уже выходили в Европе), ну, и соответственно, качеством повыше нынешнего. вот! Peace!
16 окт 2013, 17:10
Timpaul
Превью - Полицейские машины мира №21 - PLYMOUTH SAVOY - Полиция штата Оклахома:
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 4.JPG [ 42.35 Кб | Просмотров: 2958 ]
Да, багажник не прокрашен, как Глеб и говорил....
21 окт 2013, 23:05
Castle
Это получается ошибка? Придется перекрашивать?
22 окт 2013, 08:02
patriarh177
Castle писал(а):
Это получается ошибка? Придется перекрашивать?
Ни какой ошибки нет!
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение B-1963_Plymouth_SavoyPolice_RearRight.jpg [ 22.01 Кб | Просмотров: 2916 ]
22 окт 2013, 08:07
Castle