Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1390751 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Timpaul писал(а):
lui писал(а):
Вся эта серия состоит из повторов той или иной модели выпущенной РСТ. Беда одна - тяга китайцев к упрощению и удешевлению.
Уверен, что это не тяга китайцев! Все эти упрощения как раз-таки учтены заказчиком, а не производителем! Также уверен, что модели для нас с вами и для Европы делаются на одном заводе с той лишь разницей учёта потребителя! Вон как все завозмущались по стоимости спецвыпуска, а ведь это и есть европейская модель!!!! Лучше качество - выше цена!
Почти так. Заказчик для каждой страны определяет бюджет. После того отправляются в Китай чертежи, фото и т.д. Китайцы что-то отвергают, с чем-то соглашаются и делают модели по своему разумению. Потому мы будем иметь Мерседес с одним зеркалом, без круга на багажнике, Форд с декалью вместо таблички, Савой с недокрашеным багажником и многое другое. Причем редакция отправляет претензии сразу по получении образца, но изменения происходят редко.
Глеб знает что говорит!!!!Траби точно возьму,Шевик тоже,ситроен надо посмотреть Израильский форд тоже обязательно надо брать.
11 окт 2013, 23:47
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 674 Откуда: Крым, Симферополь
Да невооруженным глазом видно, что модели этой серии самые лучшие из всех автомобильных серий выходящих у нас (сугубо моё мнение!)! Особенно заметно по Ламборгини, взятая с "Суперкаров" невзрачная и упрощенная там и доработанная здесь подстать всей серии. Одним словом, реально своих денег стоят! И самое главное, что фактически абсолютно любую модель, из любой серии, можно одеть в полицейскую экипировку и развивать серию дальше отталкнувшись от 60-го выпуска! Конечно можно "фэкать" и говорить, что нафиг такое надо и покупать модели от 1000 руб., но в миллионный раз повторюсь, что не у всех есть финансовая возможность (стабильность), многие благодаря модельным партворкам, стартанули в мир коллекционирования и со временем перейдут к более дорогим и эксклюзивным моделям. Также есть и такие, кто собирает не одну, а сразу же несколько коллекций разом, к коим отношусь и я. Поэтому я, благодарен всем тем людям, которые привнесли в наш мир подобный вид коллекционирования!!! А ещё больше благодарен тем людям, которые имея прямое отношение к издателю, общается с нами не боясь критики и иногда даже слишком резких заявлений от нас. Про исключения говорит не буду... Ну а брака конечно же во всех коллекциях хватает одинаково и не только в модельных! И не важно где они выпускаются, в Китае или у нас! Всегда так было, чем больше тиражность, тем больше процент брака, так было и будет всегда. Сам знаю, работая с большой тиражностью в полиграфической сфере!
12 окт 2013, 11:59
Castle
Timpaul писал(а):
Да невооруженным глазом видно, что модели этой серии самые лучшие из всех автомобильных серий выходящих у нас (сугубо моё мнение!)! Особенно заметно по Ламборгини, взятая с "Суперкаров" невзрачная и упрощенная там и доработанная здесь подстать всей серии. Одним словом, реально своих денег стоят! И самое главное, что фактически абсолютно любую модель, из любой серии, можно одеть в полицейскую экипировку и развивать серию дальше отталкнувшись от 60-го выпуска! Конечно можно "фэкать" и говорить, что нафиг такое надо и покупать модели от 1000 руб., но в миллионный раз повторюсь, что не у всех есть финансовая возможность (стабильность), многие благодаря модельным партворкам, стартанули в мир коллекционирования и со временем перейдут к более дорогим и эксклюзивным моделям. Также есть и такие, кто собирает не одну, а сразу же несколько коллекций разом, к коим отношусь и я. Поэтому я, благодарен всем тем людям, которые привнесли в наш мир подобный вид коллекционирования!!! А ещё больше благодарен тем людям, которые имея прямое отношение к издателю, общается с нами не боясь критики и иногда даже слишком резких заявлений от нас. Про исключения говорит не буду... Ну а брака конечно же во всех коллекциях хватает одинаково и не только в модельных! И не важно где они выпускаются, в Китае или у нас! Всегда так было, чем больше тиражность, тем больше процент брака, так было и будет всегда. Сам знаю, работая с большой тиражностью в полиграфической сфере!
полностью согласен по всем пунктам. Я также продолжу собирать (правда, стоить отметить, что делаю это выборочно). Сне терпением жду плимут, шевроле и ситроен.
12 окт 2013, 12:10
MoonAngel
Castle писал(а):
Timpaul писал(а):
полностью согласен по всем пунктам. Я также продолжу собирать (правда, стоить отметить, что делаю это выборочно). Сне терпением жду плимут, шевроле и ситроен.
РЕспект и уважуха за такие слова!!!!!!!я допустим не готов отдавать за модели бешенные бабки,а тем более заказывать из европы и штатов...у меня есть вещи и поважнее куда нужно бабло вкладывать...и хобби в том числе - Хорек и собака))))
garfild писал(а):
ПММ Daewoo Nexia | ДПС Москва.
Ух-ты! Откуда такое чудо? Хочу ;)
13 окт 2013, 18:05
romvel
MYX писал(а):
неее такую серию я покупать отказываюсь!!!лучше помониторю ебей и поищу более достойные модели пусть и дороже.
абсолютно согласен! хорошая модель она потом долго радует! и в КОЛЛЕКЦИИ (!) смотрится органично, а не как игрушка, случайно оставленная соседским мальчиком...