Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1374000 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Какие классные модели выставили на показ. Спасибо за выставку фоток с Полицейскими машинами мира. Я вот попрощался с двумя последними моделями, это ДАФ и ЖУК. Сами понимаете тут у нас из за поднятий цен мне пришлось отказаться от покупки. Мне обещали только одну модель достать, это Мерс из Кувейта. Спасибо Всем кто был с вами в общении про коллекцию ПММ.
07 апр 2016, 19:36
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
Как на счет того, чтобы в шапку фото вставить? Как это в Тракторах и в старых Автолегендах сделано! Водный знак логотипа форума, вроде, не мешает. В старых АЛ точно не мешает смотреть.
Вот прям мысли читаете. Подумывал уже об этом последнюю недельку, но у меня планшет скрины с их сайта делать не хочет. Спасибо за перефотывание, сейчас займусь. ______________________________________ Вставил, так действительно лучше, только вот думаю, может на десятки их покромсать, но тогда, возможно, качество потеряется. Что думаете по поводу нового вида графика?
итак приближаемся к финалу. сегодня в досрочках должен появится 79-й номер серии. однако вопрос каким же он будет??? желтым или красным, черным или белым?
11 апр 2016, 07:12
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
интрига мля ))) конечно жаль что серия заканчивается. больше то ничего стоящего и нет
11 апр 2016, 09:06
DocTeill
№ 79 - прям хоть тотализатор как на скачках открывай. "ставлю 10$ на рыжего мерина" (шутка)
11 апр 2016, 10:32
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
а правда что - бордо - ето зелений?
11 апр 2016, 20:32
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Если по паре-тройке бутылок Бордо в течение месяца ежедневно, то скорее синий, чем зелёный.
11 апр 2016, 21:21
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
СУдя по молчанию досрочки не было.Опять в пробке застряли.Прямо "пауза Станиславского".......