Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира
Автор
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 00:01 Сообщения: 75 Откуда: Азов Ростовской обл.
Re: Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира
[quote="UncleSasha"]Всем здравствуйте! На выходные ездил на ужин в Китай. Около одного из отделений милиции на глаза попалась парочка служебных машин, которые и были мною сфотографированы.
На последней фотке китайский "Пони"?
30 сен 2014, 21:07
Спонсор
majorp
13 июля 1814 года согласно указу Витторио Эммануэле I Савойского, короля Сардинии,в Италии родился Корпус карабинеров. В честь 200-летия этого события итальянцы выпустили лимитированную (200 экз) серию чего-то вроде мини-диорамы: машинка и 2 фигурки карабинеров. Один за рулем, второй рядом. Собственно мне известно о трех сериях с разными авто. Мне достался экземпляр под №70 с автомобилем Fiat zero (1912-1915 годы.)
Да, как видим, лицо карабинера требует некоторой доработки.
05 окт 2014, 12:14
majorp
Получил посылочку из США. Все от FIRST RESPONSE.
Dodge Diplomat, Nevada Highway patrol
Chevrolet Tahoe Alaska State Troopers.
И в паре с таким же полиция Нью-Джерси
Dodge Charger, 2012, Iowa State Patrol
Ford Police Interceptor sedan, 2014 Maryland State Trooper.
Ford Police Interceptor Utility, 2014 (сдается мне что на базе Explorer). Michigan State Police. Обратите внимание на фиговинку на капоте. Видно плохо, но там по прозрачному красным написано "STOP".
Коль это болталка, напишу. Сегодня, решил прогуляться по городу, ибо свободное время появилось. Так вот, на одной из остановок бабульки овощами и т.д. тогруют. А рядом сидел мужик и торговал моделями в ящике из разных серий, вперемежку: РТ, АНС, ЛС, ПММ. Продавал все вместе за 1000 рублей. Ну, я и не смог НЕ удержаться и купил, хотя давно все эти модели приобрел. Но они пойдут на перепил. Все целенькое, правда слой пыли толстый Фото...
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира IMG_20141019_170829.jpg [ 55.19 Кб | Просмотров: 2362 ]
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира IMG_20141019_170845.jpg [ 54.18 Кб | Просмотров: 2362 ]
19 окт 2014, 14:19
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Мужик поди с похмелья был, а его ребенок придя с прогулок не найдет часть своих игрушек (моделей), ибо продавец явно не знает ихней цены.
У меня в моем далеком детстве подомным образом коллекция марок пропала.
19 окт 2014, 15:04
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Leha Да нет, по нему и не скажешь, что он с похмелья и т.д. Да он и не только моделями торговал, а еще и куклами из партворков и еще чем-то, я не вникал. А на счет цены: то, да, соглашусь. Чего только спецвыпуск ЛС стоит......
MisterDrakon писал(а):
Leha Да нет, по нему и не скажешь, что он с похмелья и т.д. Да он и не только моделями торговал, а еще и куклами из партворков и еще чем-то, я не вникал. А на счет цены: то, да, соглашусь. Чего только спецвыпуск ЛС стоит......
Может хату вставил???
19 окт 2014, 15:30
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Gponchik Гадать на кофейной гуще не буду. Не знаю. С виду - одет хорошо и т.д. Самое смешное, так это то, что погода на улице отвратительная (ну Вы сами, тоже, из Челябинска - описывать не буду, какая погода): а сам, сидел и торговал.
А это Челябинск. Город где на Первом Заводе Труб Различного Диаметра, выпущена первая труба различного диаметра. Это единственный в мире город, который настолько суров, что упал на метеорит. Только здесь комары настолько суровы, что сосут кровь даже у себя, а флюгер указывают ветру направление. Там живут настолько суровые мужики, что по утрам сморкаются зажимая обе ноздри, бреются фрезеровочными станками, а на бутерброд намазывают нож. Женщины Челябинска настолько суровы, что останавливают коней не выходя из горящей избы, бабушкам в автобусе уступает место даже водитель, а быки на фермах прячутся от доярок, они такие суровые, что их боятся даже суровые Челябинские мужики. Именно поэтому здесь улицы укатывают снегом, а вместо снега идёт асфальт.
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира Челябинская маршрутка.jpg [ 56.14 Кб | Просмотров: 2290 ]
Всём добра и новых моделек, которые продаются в мешках и ящиках, суровыми Челябинскими коллекционерами!
Crazy968 писал(а):
А это Челябинск. Город где на Первом Заводе Труб Различного Диаметра, выпущена первая труба различного диаметра. Это единственный в мире город, который настолько суров, что упал на метеорит. Только здесь комары настолько суровы, что сосут кровь даже у себя, а флюгер указывают ветру направление. Там живут настолько суровые мужики, что по утрам сморкаются зажимая обе ноздри, бреются фрезеровочными станками, а на бутерброд намазывают нож. Женщины Челябинска настолько суровы, что останавливают коней не выходя из горящей избы, бабушкам в автобусе уступает место даже водитель, а быки на фермах прячутся от доярок, они такие суровые, что их боятся даже суровые Челябинские мужики. Именно поэтому здесь улицы укатывают снегом, а вместо снега идёт асфальт.
Фото:
Челябинская маршрутка.jpg
Всём добра и новых моделек, которые продаются в мешках и ящиках, суровыми Челябинскими коллекционерами!
В точку!!!!
20 окт 2014, 10:44
romvel
Crazy968 писал(а):
А это Челябинск... Именно поэтому здесь улицы укатывают снегом, а вместо снега идёт асфальт. Всём добра и новых моделек, которые продаются в мешках и ящиках, суровыми Челябинскими коллекционерами!