Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381842 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
У меня на складе выпуск 76 отсутствует. Всегда были в понедельник, вчера не было, перед работой зашел, тоже нет. Я отпишусь, если что. Кстати, не только этот партворк отсутствует, который выходит по вторникам.
divizionary писал(а):
Если вчера-сегодня фуры с выпуском проскочили к нам из Украины, то завтра можно ждать в точках-досрочках.
А если не проскочили? насколько я понял Россия и Украина договорились о принципах возврата приостановленных грузовиков с территорий своих стран. Об этом говорится в сообщении на Минтранса РФ.
17 фев 2016, 06:58
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Gponchik писал(а):
divizionary писал(а):
Если вчера-сегодня фуры с выпуском проскочили к нам из Украины, то завтра можно ждать в точках-досрочках.
А если не проскочили? насколько я понял Россия и Украина договорились о принципах возврата приостановленных грузовиков с территорий своих стран. Об этом говорится в сообщении на Минтранса РФ.
Осталось потерпеть буквально пару часов и узнаем, есть что в киосках сегодня или нет :)
17 фев 2016, 07:34
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
divizionary писал(а):
Осталось потерпеть буквально пару часов и узнаем, есть что в киосках сегодня или нет :)
Ну вот, потерпели и он появился :) Патриот в Петербурге, в продаже! И у меня в рюкзаке :)
Junior, на складе. В самом городе развоз происходит через 3-4 дня (лентяи). Gponchik, на складе привозят также, как и в "досрочных точках" в Москве. Или в официальный день выхода. В текущей ситуации, в связи с задержкой, было сказано в понедельник. Так или иначе, я быстро тут информацию опубликую, если та изменится. Задержка действительно связана с санкциями, по перевозке грузов между Украиной и РФ.
17 фев 2016, 13:24
BeerCat
MisterDrakon писал(а):
Так или иначе, я быстро тут информацию опубликую, если та изменится.
Огромное спасибо, ув. MisterDrakon! Ценим! И будем следить за новостями.