Re: Дежурная Часть. Болталка форума Полицейские Машины Мира
Kuga писал(а):
А в чем смысля данных авто, позвольте поинтересоваться?
Видимо, в США разрешена провокация. Тошнит перед вами такое вот "такси", вы обгоняете с превышением... тут вас и хлоп :) "Пройдемте-ка сюда" ))
16 фев 2014, 08:32
Jabberwocky
Kuga писал(а):
А в чем смысля данных авто, позвольте поинтересоваться?
Amiron писал(а):
Видимо, в США разрешена провокация. Тошнит перед вами такое вот "такси", вы обгоняете с превышением... тут вас и хлоп :) "Пройдемте-ка сюда" ))
Коллеги, провокация тут ни при чём. На задней части написано: "Choose your ride (Выбери свою машину)" (подразумевается: такси или полицейская) - это социальная реклама против пьянства за рулём. Мол, если выпил, не садись за руль - вызови такси (номер указан) или поедешь в качестве арестованного. Только и всего! Кстати, на машине, фото которой показал уважаемый gennadyponcho, ещё и ценами мотивируют: на такси поездка обойдется в $20, а на полицейской - в $1000!
А ТАКОЕ БУДЕТ?
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира 3956513945.jpg [ 26.95 Кб | Просмотров: 3667 ]
23 фев 2014, 17:04
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Взял себе парочку нестандартно окрашеных Полис каров.
Что-то мне не слишком понравилось качество окраски. Раньше с продукцией от First Respons Replicas дел не имел. Возможно просто не повезло.
05 мар 2014, 11:20
Jabberwocky
Pythonus писал(а):
Взял себе парочку нестандартно окрашеных Полис каров. Что-то мне не слишком понравилось качество окраски. Раньше с продукцией от First Respons Replicas дел не имел. Возможно просто не повезло.
Тоже купил несколько First Response'ов, но они пока в пути (как всегда, на курьерских ездовых улитках Почты России). Тоже первый опыт, посмотрим, что с окраской. Если доедут, конечно...
05 мар 2014, 17:02
Jabberwocky
Pythonus писал(а):
Взял себе парочку нестандартно окрашеных Полис каров. Что-то мне не слишком понравилось качество окраски. Раньше с продукцией от First Respons Replicas дел не имел. Возможно просто не повезло.
Jabberwocky писал(а):
Тоже купил несколько First Response'ов, но они пока в пути (как всегда, на курьерских ездовых улитках Почты России). Тоже первый опыт, посмотрим, что с окраской. Если доедут, конечно...
Насчет улиток я, похоже, ошибся - сегодня получил посылочку с парой машин. Одна из них - Dodge Charger FBI Police от First Response, вторая - Crown Victoria от Road Champs (на фото - на заднем плане):
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира DSCF1063.jpg [ 27.65 Кб | Просмотров: 3529 ]
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира DSCF1061.jpg [ 28.26 Кб | Просмотров: 3529 ]
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира DSCF1059.jpg [ 27.13 Кб | Просмотров: 3529 ]
В салоне имеется полицейский ноутбук с кабелем, вставленным в прикуриватель, всё, как положено:
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира DSCF1060.jpg [ 27.81 Кб | Просмотров: 3529 ]
Насчет качества покраски - ничего сверхъестественного, я бы сказал, "на уровне журналки". Ну так модельки и по цене от журналок недалеко ушли. Кстати, забыл сфотографировать двигатель (капот тоже открывается). Если надо, сделаю.
06 мар 2014, 12:17
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Поздравляю с хорошим прииобретением! Неплохо выглядит живьем. У нас в каком-то интернет-магазине видел этот самый Додж правда в окрасе чешской Местка Полиция. Смутили именно открывющиеся двери и капот.
06 мар 2014, 14:10
Jabberwocky
Pythonus писал(а):
Поздравляю с хорошим прииобретением! Неплохо выглядит живьем. У нас в каком-то интернет-магазине видел этот самый Додж правда в окрасе чешской Местка Полиция. Смутили именно открывющиеся двери и капот.
Спасибо! Да, Доджик выглядит классно. "Открывашки" почти всегда выглядят чуть "игрушечнее" (за исключением чудовищно дорогих изделий некоторых именитых производителей). Но зато рассматривать интереснее. У FR и GearBox'а ассортименты схожие: из нескольких машин всего, но зато в огромном разнообразии униформ. Чешскую я тоже видел, но решил, что "Полиция ФБР" как-то оригинальнее.
я где то прочитал что вот такая моделька выйдет в журнальной серии,хотел поинтересоваться у знатоков правда ли это?
Фото:
Дежурная Часть - Болталка форума Полицейские Машины Мира user21604_pic50584_1322931052.jpg [ 28.88 Кб | Просмотров: 3442 ]
07 мар 2014, 12:18
Kuga
MYX писал(а):
я где то прочитал что вот такая моделька выйдет в журнальной серии,хотел поинтересоваться у знатоков правда ли это?
Выглядит, как анонимная, но качественная конверсия. Да и ДеА на вряд ли бы стали повторять одну и ту же модель в одной и той же модификации, только с разными наклейками.