Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1373959 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Fuadik писал(а):
Вот мои полицейские
А это мои "менты"...
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_4435.JPG [ 51.55 Кб | Просмотров: 3454 ]
22 мар 2015, 12:56
magicgrodno
Fuadik, Technic - интересные Вы люди... А темы "Коллекции пользователей" для Вас не существует? Зачем администратора заставлять переносить Ваши сообщения в соответсвую тему?
Technic писал(а):
Fuadik писал(а):
Вот мои полицейские
А это мои "менты"... ...
Неплохо, но Чайка однозначно не в тему . Это чисто фантазия Автотайма, не было таких ментовских Чаек. Лучше вместо нее 24ую Волгу поставить, такая в реальности была:
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение IMG_3389_1.JPG [ 48.95 Кб | Просмотров: 3307 ]
И еще совет- выкиньте эти дерьмовые пластиковые полки от ДеАвских стеллажей и поставьте стекло. Если размер интересен, могу подсказать (чуть позже, они на даче), там же и одна лишняя завалялась вроде как. Цена вопроса- копейки, а результат
22 мар 2015, 20:00
162
DrUdler писал(а):
Fuadik писал(а):
Вот мои полицейские
А Горсвет внизу хто?
22 мар 2015, 20:27
ozero5
Совершенно верно.
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение P1050995.JPG [ 36.8 Кб | Просмотров: 3272 ]
DrUdler писал(а):
Неплохо, но Чайка однозначно не в тему . Это чисто фантазия Автотайма, не было таких ментовских Чаек.
А по мне, фантазия УДАЛАСЬ! И среди "кеноров" она в тему... Вообще-то там "Вика" стояла, но для них у меня отдельный стеллаж.
DrUdler писал(а):
И еще совет- выкиньте эти дерьмовые пластиковые полки от ДеАвских стеллажей и поставьте стекло. Если размер интересен, могу подсказать (чуть позже, они на даче), там же и одна лишняя завалялась вроде как. Цена вопроса- копейки, а результат
Да стекло несомненно лучше, но пока мой младший по ним активно "юзает", я спокоен за его руки!
Technic писал(а):
DrUdler писал(а):
Неплохо, но Чайка однозначно не в тему . Это чисто фантазия Автотайма, не было таких ментовских Чаек.
А по мне, фантазия УДАЛАСЬ! И среди "кеноров" она в тему... Вообще-то там "Вика" стояла, но для них у меня отдельный стеллаж. ...
Ну, каждому свое, что нравится... Мне она просто напоминает не рабочую ментовскую лошадку (пусть которой и не было), а какое-то Ньюйоркское такси ;). Кстати у Автотайма в том же цвете, только с шашками, есть и фантазия на тему Чайка-такси вроде как. И розовый свадебный Чайка-пупс ;)
22 мар 2015, 23:24
Fuadik
magicgrodno писал(а):
Fuadik, Technic - интересные Вы люди... А темы "Коллекции пользователей" для Вас не существует? Зачем администратора заставлять переносить Ваши сообщения в соответсвую тему?
Я выставляю фото полицейских машин в теме причём тут коллекция пользователей
Fuadik писал(а):
magicgrodno писал(а):
Я выставляю фото полицейских машин в теме причём тут коллекция пользователей
Ув. magicgrodno имел ввиду что в теме "График выхода и обсуждение" обсуждается выход моделей серии ПММ, а не моделей пользователей, то есть форумчан. Для моделей других фирм и производителей, не относящихся к журнальным сериям (АЛ, ПММ и прочим) есть отдельная тема "Коллекции пользователей". Поэтому и был сделан намек что фото нужно было выложить в теме "Полицейские Машины - Коллекции пользователей" ( viewtopic.php?f=95&t=8121 ), а не в теме "Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение"
23 мар 2015, 08:00
magicgrodno