Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение серии
Фото:
Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение 019.jpg [ 41.4 Кб | Просмотров: 1381974 ]
Коллекция масштабных моделей автомобилей полиции разных стран и эпох. В каждом выпуске коллекции Полицейские Машины Мира – журнал и модель-копия автомобиля полиции в масштабе 1:43. В журнале – история транспортных средств, используемых в качестве полицейских автомобилей, нетрадиционный взгляд на страну и ее историю, очерк об одном из самых опасных городов, преступности, полиции, рассказ о борьбе с преступностью и сотрудниках полиции, чья служба неразрывно связана с автомобилем номера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 22 января 2013 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: police.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 189 руб. с 3-го по 34-й выпуск - 299 руб. с 35-го по 52-й выпуск - 329 руб. С 53-го по 55-й выпуск - 339 руб. С 56-го по 65-й выпуск - 369 руб. С 66-го по 72-й выпуск - 379 руб. С 73-го по 76-й выпуск - 399 руб. С 77-го по 80-й выпуск - 419 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Полицейские Машины Мира - График выхода и обсуждение
Crazy968 писал(а):
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... Я считаю так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Для пиара и всякой гламурной гомосятины есть Дом2 и прочие Малаховы... Пущай создают отдельную ветку и там меряются у кого длиньше и кто у кого скомуниздил "неприкосновенную" информацию. А тут клуб по интересам и если есть у кого-то что либо интересное - этим нужно делиться с коллегами, а не переходить на личности выясняя источник информации и не устраивать из форума балаган или передачу "Пусть Говорят"... Вот такая моя (да простит меня Gponchik) скромная ИМХА...
Ладно. Отвечу тебе , дружок. Я не состою в штате Де Агостини. Я не получаю там зарплату. Я точно также покупаю модели в ларьке. Я просто коллекционер именно этой темы, а не просто халявных машин. Меня попросили участвовать в разработке программы и моделей, и я стараюсь делать это. Я не буду рассказывать о геморрое, связаном с работой над моделью, да и с выбором ее. К счастью, я работаю с великолепным куратором из ДеА. К сожалению, не все в наших силах. Но мы делаем эту серию. А ты, дружок, и твои прихлебатели, просто трепливые дешевки, от которых никому никакой пользы. Не сложно отнестись с уважением к просьбе и смотреть фото в одном источнике. Пара кликов. Троль дальше.
Последний раз редактировалось lui 05 окт 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, что есть и здесь и на РС нормальные ребята.
05 окт 2014, 01:49
magicgrodno
Crazy968 писал(а):
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... Я считаю так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Для пиара и всякой гламурной гомосятины есть Дом2 и прочие Малаховы... Пущай создают отдельную ветку и там меряются у кого длиньше и кто у кого скомуниздил "неприкосновенную" информацию. А тут клуб по интересам и если есть у кого-то что либо интересное - этим нужно делиться с коллегами, а не переходить на личности выясняя источник информации и не устраивать из форума балаган или передачу "Пусть Говорят"... Вот такая моя (да простит меня Gponchik) скромная ИМХА...
Crazy968, Crazy968, you are really Crazy... Глеб, прости, но как то надо мальчиков, особенно зазнавшихся и возомнивших из себя не весть что, осадить... Пацан (Crazy968), клубный ты наш по интересам, я так бегло глянув часть из твоих более 200 постов пришел только к одному выводу - ты полностью оправдываешь свой ник... Специалист во всех темах, блин... А сам что-нибудь в этой жизне собрал или только ЭТОЖКОЛЛЕКЦИИ??? Зачем, объясни мне, наезжаешь на человека??? Он попросил не тёгать фотки... Ничего сложного - просто выполни его просьбу или тебе не даёт спокоя слава героя, который хочет сделать из себя суперзнатока??? Хочешь получать информацию из первых уст - плиз, твое право, но когда ее начинают кидать везде и всяк, это уже, на мой розум, перебор... Из твоего цитируемого мною поста, выходит, что тебе не понравилось выступление Глеба в шоу А.Малахова "Пусть Говорят"??? Что в этом было плохого или опять завидуешь??? Так не вопрос, давай договоримся с А.Малаховым или на прямую с К.Эрнстом и ты тоже выступишь где угодно на Первом канале... Только, боюсь, умишка не хватит и запоришь прам-тайм... В упомянутой тобою передаче Глеб очень хорошо рассказал про свою МАМУ, которой, к сожелению, уже нет с ним (еще раз прости, Глеб)... Но она всегда будет в наших сердцах и мы с интересом будем ждать того момента, когда она появляется на экране при очередном пересмотре классического фильма советского периода "Белое солнце пустыни"... Вот эта ее роль - просто супер!!! http://www.youtube.com/watch?v=olhk4TzL9YE Ни одного слова, но какой глубокий настольгический смысл по РОДИНЕ!!! Реально - КЛАССИКА!!! Видно не совсем зря космонавты всегда его пересматривают перед полетом... Поэтому, (как написал В.Миладзе и озвучили три симпатичнные девчонки из "ВИАГРЫ") "СУМАСШЕДШИЙ - НЕ ТВОЯ ВИНА" ты наш, выбери себе другой способ самореализации и больше, пожалуйста, не воняй в этой ветке - она, по ходу, не для тебя (ты же в ментомобилях, как свинья в апельсинах)... Дай Бог тебе здоровья, хотя бы умственного...
05 окт 2014, 05:41
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
не будем убивать их сразу,мы же интеллигентные люди
05 окт 2014, 11:32
162
Говорю сразу, Фотки ни у кого никогда не тягаю, и уж тем более нигде ничего чужого не размещаю) Крэйзи мне непонятно в чем я должен тебя простить?) Да и мне кажется, что это обсуждение уже порядком затянулось. Моя претензия до недавнего времени сводилась к отсутствию официальной информации по поводу плана выпуска, но честно говоря уже и эта тема становится безразличной.
05 окт 2014, 13:36
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
мне эти соревнования писюнявые ваще задолбали, собираю себе коллекцию, а на остальное забил, и на форум уже не охоттта заходить....
05 окт 2014, 16:34
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
глеб- мне ваще пофиг пмм, наиду модели, хоть закроеться серия,пофиг
05 окт 2014, 16:36
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики