Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Дим. Палпатин и Улан мастера. Ты пока еще нет. Ты в общении вроде норма, но не спец и твоя рубрика самоделка Мистра слишком уж наивная. Без обид. Согласятся Палпатин и Улан открыть такую рубрику - откроем. Тебе думаю пока хватит темы в разделе НВ.
26 янв 2013, 14:08
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
И чем она наивная? Пушку что я сделал, с китайскими солдатиками не плохо смотряться. В планах повозка
И вот тут у Бориса произошла первая промашка. Показываем этот пункт про pdf в правилах. И в следующий раз за обсуждение модераторов и коверканье различным образом их названия (голубая эскадра, дивизия, содераторы и т.п.) выношу без промедления предупреждение. Делать замечания уже надоело.
27 янв 2013, 10:05
Daiv
Gandalf писал(а):
И вот тут у Бориса произошла первая промашка. Показываем этот пункт про pdf в правилах.
значит есть НЕПИСАННЫЕ правила сам попробуй пдф загрузить несколько попыток а админ запрещает такую загрузку как впрочем и другие форматы фоток жаль время терять на конверторы
Daiv Отнюдь. Не признаю. Мумус посетовал на правила. Исковеркал снова название модераторы. За это сказал. В следующий раз говорить не буду. И неписанные правила... Для Мумуса, к примеру, они никакого значения не имеют.
Gandalf писал(а):
Daiv Отнюдь. Не признаю. Мумус посетовал на правила. Исковеркал снова название модераторы. За это сказал. В следующий раз говорить не буду.
Это не более чем опечатка виртуальной клавиатуры, я ничего не говорил про правила и никак не обсуждал Ваши действия. Этот формат запрещен Админом к публикации на форуме Насекомое, я Вам об этом сказал. Остальное Ваши домыслы уважаемый модератор.
Я не написал в своем сообщении, что я буду выкладывать журнал в pdf в библиотеку. А только написал, что буду переводить в данный формат. В данной ситуации со стороны Мумуса были уже придирки.