Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Mistr А меня огорчает издатель. Потому что спецвыпускам заявленным Чернушкиным уже по времени не судьба состояться. Так и ещё наверно под вопросом продление серии до 90 выпусков. Хочется верить в лучшее. Но что то с трудом...
25 янв 2013, 16:23
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Помнишь Гендальф голосовали в НВ, толку с того. Ни слуху ни духу. Пыль в глаза пустили, папереругались все тогда
Mistr Да меня тогда и в помине на форуме не было. Но итоги голосования видел. Прикольные миньки выбрали. Партизан с рогатиной, маркитанка
25 янв 2013, 16:49
Mistr
Gandalf писал(а):
Mistr Да меня тогда и в помине на форуме не было. Но итоги голосования видел. Прикольные миньки выбрали. Партизан с рогатиной, маркитанка
Гендальф подколол молодца. Я за маркитантку тогда такую агитацию на форуме сделал, чуть бан не отхватил. Тогда же и думал что конные фигурки будут. почему б маркитантку не сделать, Артиллерию. Теперь ни того ни другого
Добавлено спустя 41 секунду: Одни Статуи
25 янв 2013, 16:57
palpatin
На что повлияло это голосование будет ясно только после 60-го номера, а это ещё год ждать.
Mistr Да не смотрел я честно слово, что там почём было. Кто за кого. Не знал что ты за эту маркитанку. К слову сказать. Оригинально. Если в данной серии ВОВ должна быть девушка санитарка, радистка... То почему бы в НВ одного представителя женского пола не продвинуть.
25 янв 2013, 17:01
Mistr
Палпатин не хотел тогда чтоб маркитантка вышла говорил что грудь её проблемотично раскрасить "сиськи мять"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gandalf писал(а):
Mistr Да не смотрел я честно слово, что там почём было. Кто за кого. Не знал что ты за эту маркитанку. К слову сказать. Оригинально. Если в данной серии ВОВ должна быть девушка санитарка, радистка... То почему бы в НВ одного представителя женского пола не продвинуть.
Меня тогда все обплевали, но кружок сторонников всё таки собрался