Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
CatKing Когда ты привел как ты выразился в первом посте "литературное слово" (не буду его повторять. противно), я не думал, что это так далеко заведет. Да, Мумус не ангел. И заслужит наказания, если переборщит, но разжигать такое как ты вчера устроил не позволительно. Опять же. Что было то было. Не нужно сейчас себе зарабатывать пожизненный бан.
24 янв 2013, 09:13
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
слушайте чё за грызня в чем камень преткновения? опять красные и белые шашками машут
karter толераст.... это Вы меня имели ввиду?
24 янв 2013, 09:39
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
Gandalf вы что то все на себя гребете не перетрудитесь это шутка юмора для разрядки
24 янв 2013, 09:45
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Зашел на блог Артема Драбкина. Прикольно. Он только что вернулся из Германии. Вел опросник немцев-ветеранов. 10 человек. Пять кавалеров РК. Один комроты Викинг. И Отто Кариус. Если кому то это имя что то говорит (как назвал его Барятинский за "привраки" - плюгавый потомок зигфрида ). Пишет, что, то что они рассказывают русским (с большой опаской) по их словам говорить в Германии крайне опасно (что в общем - известно). Готовит к публикации.
Последний раз редактировалось TotenKopf2000 24 янв 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Демонстрация коллекций ВИМ участников форума и обсуждение данных коллекций
palpatin Опять Германия. И почему людей так привлекают агрессоры. У меня все друзья коллекционеры сокрушаются, что в серии СВОВ не будет немцев. Неужели время и вправду стирает рамки?
24 янв 2013, 09:56
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
какая-то у нас Вальхалла. с вечными пирами и битвами!
24 янв 2013, 09:58
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол