В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Ей богу в этот раз группа товарищей не решала, а всё решил админ единоличным решением. Сам не ожидал.
03 апр 2015, 12:12
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Как всё быстро, однако. А вообще я вас не понимаю, честное слово. Кого-то задевает, когда ему пишут в сетке? Для кого-то имеет значение мнение человека, которого ты не видел ни разу в жизни? Если так, то мне искренне жаль таких людей. "Принцип зеркала" вреден. Ведь отвечая на гнев человека гневом, вы разрушаете частицу себя, своей души. На негативные эмоции надо отвечать спокойствием и пофигизмом. Абстрагироваться от ситуации. В принципе, в жизни лучше всего не воспринимать потоки слов и мыслей, которые обрушивают люди. Потому что на самом деле им на вас с высокой колокольни. Им бы со своими проблемами разобраться.
03 апр 2015, 13:31
GreenRider
Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Ура! Сегодня 3 апреля 2015 года, я вышел по амнистии на свободу из бана в который меня отправил господин RubberDuck, вышел досрочно, так как бан у меня был с 25 марта по 13 апреля 2015 года. Теперь я с гордостью могу говорить, что я из реабилитированных, так как прошел репрессии и пострадал от произвола, тех в чьих руках была власть. Слава Богу, хоть реабилитировали не посмертно. --------------------------------------------------------- Хотелось бы поблагодарить Администратора форума, спасибо, господин Администратор, что Вы Мудры и Дальновидны! --------------------------------------------------------- Спасибо всем кто поддерживал меня и кто был нейтрален. --------------------------------------------------------- И еще, если должность модератора раздела серии «Солдаты Великой Отечественной войны» вакантна, то я хотел бы попробовать занять ее, очень надеюсь, что Администратор и форумчане дадут мне такой шанс. Моя анкета 1. Раздел: Серия «Солдаты Великой Отечественной войны» 2. Возраст: 37 лет 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела: а) Создание комфортной атмосфере в разделе, дабы сохранить пользователей и привлечь новых. б) Уважение чужого мнения, беспристрастное отношение к любому пользователю, уважение окружающих и человеческое отношение к каждому. в) Привлечение внимания к истории Второй Мировой войне и фигуркам серии. г) Создание научно исследовательской группы заинтересованных лиц, для изучения, дискуссий и заключений на тему «Второй мировой войны» и фигурок серии СВОВ. Пример такого исследования организованного мной благодаря участию LostArtyMan и palpatin уже имеется в разделе СВОВ в теме «Солдаты Великой Отечественной войны №57 - Сержант стрелковых частей в зимнем полевом обмундировании, 1943–1945гг.» viewtopic.php?f=92&t=18701 Огромное спасибо господину LostArtyMan и господину palpatin за участия в исследовании, очень надеюсь, что мы продолжим работу нашей научно-исследовательской группы и сможем привлечь в нее новых участников. 4. Любая дополнительная информация о вас: Имею за плечами многолетний опыт в создании, администрировании и моделировании сайтов и форумов организаций. --------------------------------------------------------- P.S. Отдельное спасибо, господину autosssr, спасибо ему как Человеку и как Модератору! И всем Модераторам форума огромное человеческое спасибо!
03 апр 2015, 16:39
GreenRider
Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Я повторю здесь сообщение которое написал в разделе СВОВ в теме "Солдаты Великой Отечественной Войны - График Выхода и обсуждение"
GreenRider писал(а):
Дорогие Форумчане, я рад снова видеть вас всех и писать вам. Сегодня меня реабилитировали, досрочно сняли бан. Почти целый год, я читал ваши сообщения, дискуссировал с вами, иногда мы сходились во мнении, иногда нет, но все равно это было приятное общение, ведь общаясь с вами, читая ваши сообщения, я учился у вас, познавал новое, радовался вашим приобретениям и творениям вместе с вами. Огромное вам всем спасибо, спасибо тем кто стал моими друзьями на форуме и тем кто остался нейтрален, а также отдельное спасибо моим оппонентам, ведь именно в споре рождается истина и формируется мировоззрение. Я искренне рад, что провел этот год в обществе с вами и не за что не хотел бы потерять, все то что приобрёл в вашем лице.
Это сообщение касается не только форумчан из раздела СВОВ, но и других разделов!