Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Похвальная объективность. Только на большевиков, как на петухов каких-то, она у вас не распространяется. От них требуется только непафосная мемуаристика, без тени "самовосхваления". Чуть какой героишко-унтерменш за базаром не уследил - тут же ваш вердикт: официоз, политрук и Гареев.
Never Андрей ты то можешь посоветовать какую нибудь литру молодежи?
23 янв 2013, 11:55
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Never писал(а):
Похвальная объективность. Только на большевиков, как на петухов каких-то, она у вас не распространяется. От них требуется только непафосная мемуаристика, без тени "самовосхваления". Чуть какой героишко-унтерменш за базаром не уследил - тут же ваш вердикт: официоз, политрук и Гареев.
Да ты давай Гендальф не тушуйся, нарушают правила, а ты их по сусалам. Нечего тут расслабляться Ругаются матом, выписывай предупреждение, только можно будет отдельную тему создать предупреждения раздела, где указывать, кто и за какой пункт правил получил предупреждение, чтобы во первых люди всегда могли прочитать за что наказание, во вторых будет наглядное пособие для новеньких. У меня нет претензий к этим действиям, можешь смело исполнять свои обязанности модератора. Вот пункты оценочные там конечно не так просто, но будем надеяться таких случаев будет не много.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) z_da310fc0.jpg [ 71.78 Кб | Просмотров: 663 ]
Mumus Борис. Никто не и не тушуется. Просто если провинность не значительная и человек на форуме давно, то достаточно замечания. Если слов не понимает, то предупреждение. Ну а 5 предупреждений - зона ждёт
Это ты фотки настольных игр приложил или просто игрушки?
23 янв 2013, 12:37
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Гендальф, а сколько у меня предупреждений? можешь посмотреть. И ожидает ли меня Бан? Или под амнистию попадаю в 2013г
Gandalf писал(а):
Never Андрей ты то можешь посоветовать какую нибудь литру молодежи?
ВОВ - не "моя тема", оговорюсь сразу. Поэтому какой-то узкоспециальной литературы не подскажу. Тем не менее, навскидку могу порекомендовать: Бушин, Мухин, Пыхалов, Стариков. Из недавних - вполне достойная (если не принимать в расчёт ритуальные проклятия в адрес Сталина ) книга В.Мединского "Война. 1939-1945." Ещё молодым можно зарулить в Tynu40k Goblina: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689238
Это варгеймы, там внутри разные солдаты, пластиковые. Видишь наборы разные. Там внутри игровое поле и набор какой нибудь армии. Бан не автоматом следует за 5 предупреждений, это решает Админ. Любое предупреждение сгорает за 90 дней.
Mistr Одно пока)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Mumus Ну так как предупреждения выписываются не за безобидные действия, то админ практически всегда склоняется к бану после 5-ти...
23 янв 2013, 12:41
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Gandalf писал(а):
Mistr Одно пока)
Круто, амнистия
Добавлено спустя 53 секунды: Как то меня не забанили? Мумус уже отсидел 1 ходка была.
Gandalf писал(а):
Mistr Одно пока)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Mumus Ну так как предупреждения выписываются не за безобидные действия, то админ практически всегда склоняется к бану после 5-ти...
Не знаю откуда у тебя такие сведения, но часто люди ходят и с 6 и с 7 ну к сожалению только одна, видимо они просто еще не осознали кто такой Мумус, я же теперь местный вампир энергетик, или наоборот не помню надо Белку спросить.
Последний раз редактировалось Mumus 23 янв 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.