В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Могу быть модератором в "Железная дорога в миниатюре" Я взрослый на 82% Адекватный на 85% Неконфликтный на 93% Ежедневно. От 3 до 6 раз в день, если жена разрешит - больше и чаще Есть свободное время и желание Буду следить, чтоб записи соответствовали теме, вовремя обновлять информацию по теме. Ищо я граматный на 105%.
Поддержу
18 янв 2015, 19:09
amigo1285
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Daredee писал(а):
Могу быть модератором в "Железная дорога в миниатюре" Я взрослый на 82% Адекватный на 85% Неконфликтный на 93% Ежедневно. От 3 до 6 раз в день, если жена разрешит - больше и чаще Есть свободное время и желание Буду следить, чтоб записи соответствовали теме, вовремя обновлять информацию по теме. Ищо я граматный на 105%.
Поддержу на 100%
18 янв 2015, 20:49
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Daredee писал(а):
Могу быть модератором в "Железная дорога в миниатюре" Я взрослый на 82% Адекватный на 85%...
Как Вам удалось высчитать всё в процентах? Особенно сложно понять пункт "адекватность". 100% - значит адекватный, а 85%?..
19 янв 2015, 11:33
zhelneen
Daredee писал(а):
Могу быть модератором в "Железная дорога в миниатюре"
не возражаю.
lak писал(а):
Как Вам удалось высчитать всё в процентах? Особенно сложно понять пункт "адекватность". 100% - значит адекватный, а 85%?..
на оставшиеся 15 % сизый фряник как и все мы здесь и взрослости у нас намного меньше
19 янв 2015, 20:49
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Daredee писал(а):
Поддерживаю
19 янв 2015, 21:28
miki31
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 09:00 Сообщения: 140 Откуда: г. Александров
Daredee писал(а):
поддерживаю
20 янв 2015, 00:17
MaximenT
Подаю заявку: 1. Боевые Машины Мира 2. Возраст -28 3. Создавать темы новых выпусков,обновлять график выхода номеров,следить за порядком в разделе.,проведение конкурсов и др. 4. Темой бронетехники в целом и коллекционированием моделей в частности занимаюсь относительно недавно,однако знаний набралось уже достаточно. Ну и отдавая дань последним модным тенденциям форума,укажу -грамоте обучен,читать и писать умею,ошибки бывают,но крайне редко. Являюсь Лидером ТМК и думаю справляюсь не плохо. Ранее уже был Лидером в данном разделе,но ушел по сем.обстоятельствам. Укажу сразу - покупаю выборочно,но слежу постоянно. Всем спасибо за внимание.
25 янв 2015, 02:29
Zivers
MaximenT писал(а):
Подаю заявку: 1. Боевые Машины Мира 2. Возраст -28 3. Создавать темы новых выпусков,обновлять график выхода номеров,следить за порядком в разделе.,проведение конкурсов и др. 4. Темой бронетехники в целом и коллекционированием моделей в частности занимаюсь относительно недавно,однако знаний набралось уже достаточно. Ну и отдавая дань последним модным тенденциям форума,укажу -грамоте обучен,читать и писать умею,ошибки бывают,но крайне редко. Являюсь Лидером ТМК и думаю справляюсь не плохо. Ранее уже был Лидером в данном разделе,но ушел по сем.обстоятельствам. Укажу сразу - покупаю выборочно,но слежу постоянно. Всем спасибо за внимание.
Поддерживаю!
25 янв 2015, 05:46
smart96
я тоже хочу подать заявку в книжные серии Возраст -18 Создавать темы новых книг и выпусков,обновлять график выхода книг,следить за порядком в разделе. Книги я люблю читать и собирать в целом и коллекционирую их, в частности только не давно стал покупать коллекционные книги,однако знаний набралось уже достаточно. Ну и отдавая дань последним модным тенденциям форума,укажу -грамоте обучен,читать и писать умею,ошибки бывают,но крайне редко. Укажу сразу - покупаю и слежу каждый выпуск Всем спасибо за внимание.
27 янв 2015, 07:34
Holgerd
MaximenT писал(а):
Подаю заявку:
Поддерживаю!!!
29 янв 2015, 15:57
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Поскольку журнальная серия "Тракторы, история, люди, машины" уже была замечена в продаже, а соответственно будет такая ветка. Возможно я тороплюсь, но чтобы потом не было проблем с поиском модератора. Подаю заявку в Лидеры. 1. Раздел: "Тракторы, история, люди, машины". 2. Планы: если данная ветка будет, с большим удовольствием займусь её развитием. Буду создавать темы по номерам, обновлять график, чистить флуд, вести фотогалерею. 3. О себе. По пунктам: Взрослый: Да. Адекватный: Да. Не конфликтный:Да. Часто посещающий форум: захожу более трёх раз в день. Имеющий время и желание: Да. Грамотный: Да. Не являюсь владельцем сайта, группы и т.п.
Уже являюсь модератором ветки "ПММ" и вроде неплохо справляюсь. Серию с тракторами буду собирать всю без исключений, поэтому проблем возникнуть не должно. Благодарю за внимание!
30 янв 2015, 01:56
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
autosssr писал(а):
Здравствуйте. Поскольку журнальная серия "Тракторы, история, люди, машины" уже была замечена в продаже, а соответственно будет такая ветка. Возможно я тороплюсь, но чтобы потом не было проблем с поиском модератора. Подаю заявку в Лидеры. 1. Раздел: "Тракторы, история, люди, машины". 2. Планы: если данная ветка будет, с большим удовольствием займусь её развитием. Буду создавать темы по номерам, обновлять график, чистить флуд, вести фотогалерею. 3. О себе. По пунктам: Взрослый: Да. Адекватный: Да. Не конфликтный:Да. Часто посещающий форум: захожу более трёх раз в день. Имеющий время и желание: Да. Грамотный: Да. Не являюсь владельцем сайта, группы и т.п.
Уже являюсь модератором ветки "ПММ" и вроде неплохо справляюсь. Серию с тракторами буду собирать всю без исключений, поэтому проблем возникнуть не должно. Благодарю за внимание!
Поддерживаю!
30 янв 2015, 18:52
tango
autosssr писал(а):
Я тоже за этого парня
01 фев 2015, 09:43
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5680 Откуда: СССР, Владивосток
tango писал(а):
Я тоже за этого парня
Если "ЗА", то жми кнопку под сообщением кандидата.
01 фев 2015, 12:52
amigo1285
Когда же будет лидер в разделе Железная дорога в миниатюре? Два кандидата уже есть, кто хотел проголосовали. Администратор, срочно надо принять решение!
Полностью поддерживаю !
02 фев 2015, 15:10
amigo1285
DENy писал(а):
Полностью поддерживаю !
При голосовании необходимо жать кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
02 фев 2015, 15:20
Holgerd
Просьба к модератору PanzerSkrat разъяснить причины удаления постов в теме.