В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Как понимаю, издательство само разрабатывает дизайн этих медалей и к наградам они отношения не имеют.
Я думал, что эти медали имели место быть "в натуре" в истории государства российского! Если их не существовало, то вообще в чем смысл этой коллекции?
В надписи присутствуют лишние твёрдые знаки, надо бы спросить у olegnlr есть ли в журнале описание происхождения медали? Может и правда - копия памятной медали 19 века. Проголосовал за olegnlr, если серия запущена (как правило РФ-ские серии сразу идут полностью в одном взятом городе, а потом распространяются дальше). Если серия выпущена, значит найдёт своего покупателя. Пускай будет в фалеристике - памятные медали можно приравнять к значкам.
Я думал, что эти медали имели место быть "в натуре" в истории государства российского! Если их не существовало, то вообще в чем смысл этой коллекции?
В надписи присутствуют лишние твёрдые знаки, надо бы спросить у olegnlr есть ли в журнале описание происхождения медали? Может и правда - копия памятной медали 19 века.
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Bogachev писал(а):
Как понимаю, издательство само разрабатывает дизайн этих медалей и к наградам они отношения не имеют. Надо бы спросить у olegnlr есть ли в журнале описание происхождения медали? Может и правда - копия памятной медали 19 века.
Временно оформил тему Морская cлава России в форуме Партворки других издательств и собрал туда все сообщения по ней, т.к. писали в орденской болталке. Предлагаю админу перенести ее в самостоятельный форум, возможно в раздел фалеристика. Про лидера написано выше. Я может и стал бы собирать эту серию, но пока у нас нет по ней информации.
10 ноя 2014, 23:24
olegnlr
Пока Вы не обладаете правами Лидера раздела, переносить темы Вы не можете. А перенести тему в самостоятельный, отдельный форум раздела вообще может только admin, ну или, может быть, супермодераторы. Например, я не могу сделать Морскую славу России самостоятельным форумом в разделе Фалеристика
11 ноя 2014, 10:57
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Хочу стать лидером раздела. 1.Раздел: "Полицейские машины мира" 2.Планы: буду обновлять график выхода, создавать темы по номерам, пресекать конфликты, чистить флуд, добавлять новые темы-опросы и т.п.. 3. О себе. По пунктам: Взрослый: Да. Адекватгый: Да. Не конфликтный: Да. Часто посещающий форум: посещаю более трёх раз в день. Имеющий свободное время и желание: Да. Грамотный: Да. НЕ являюсь модератором, администратором, владельцем группы и т.п. Да.
11 ноя 2014, 18:10
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Раз уж желающих не нашлось, а уже вышел 10 номер, выдвигаю свою кандидатуру на пост Лидера раздела "Энергия камней"
Обо мне уже известно, но коротко скажу, меня зовут Ильгар, 17 лет, трудолюбивый и отзывчивый! Являюсь лидером уже двух разделов: "Минералы 2013" и "Насекомые 2014", хорошо ухаживаю за разделами, примером может служить темы в моем соседнем разделе - Минералы Сокровища Земли! Примеры моей работы можно посмотреть в этих темах, график выхода, ну и прочие темы в моем разделе! На просьбы реагирую быстро, только сообщите о какой-то проблеме в ЛС.
Спасибо за внимание.
11 ноя 2014, 21:33
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
PanzerSkrat писал(а):
MariyaK писал(а):
И правда похож на Дениску
Ну говорю же - он это. Этот Кириллка
Какая разница Дениска или Кириллка... Да хоть Мефодий! Что вы боитесь молодого допустить к модерированию? Пусть попробует! Он же ядерную войну не сможет начать с нашего форума.))) Всегда, в любой момент, сможете его остановить! АДМИНА же никто не отменял. А ещё есть ЛИДЕРЫ разных тем... И не забывайте про сУперлИдера - Vycha - он порядок точно восстановит!) Дайте попробовать реализоваться молодому - может, на этом опыте, он президентом станет. Даже страны. А может и нашей.
12 ноя 2014, 00:38
almiza
Bogachev писал(а):
GrLebedev писал(а):
Издание "Морская слава России"... Приложение - коллекция медалей... Поддерживаю Gromka, эту серию стоит добавить в раздел фалеристики.
Ну фалеристика, так фалеристика...
Я не могу вспомнить и найти первоисточник, но медальерное искусство (производство), всегда относилось к нумизматике.
Я не могу вспомнить и найти первоисточник, но медальерное искусство (производство), всегда относилось к нумизматике.
Думаю, в серии будут в основном нагрудные медали, а не такие, как в первом выпуске.
12 ноя 2014, 01:06
almiza
Galaman писал(а):
Раз уж желающих не нашлось, а уже вышел 10 номер, выдвигаю свою кандидатуру на пост Лидера раздела "Энергия камней"
Достойный кандидат! И не надо ждать летних снегопадов...
12 ноя 2014, 01:08
almiza
Тероморфный абишай писал(а):
Думаю, в серии будут в основном нагрудные медали, а не такие, как в первом выпуске.
Мне показалось, что анонс 16 первых - это памятные. Просто не углублялся... но это дела не меняет - наградные (нагрудные) медали, тоже епархия нумизматики.
Мне показалось, что анонс 16 первых - это памятные. Просто не углублялся... но это дела не меняет - наградные (нагрудные) медали, тоже епархия нумизматики.
Только сейчас зашёл на страницу с анонсом будущих номеров. Да, был неправ. Значит, действительно ближе к нумизматике. А к фалеристике сейчас уже обычно любые награды принято относить. Просто по принципу назначения изделия. Взять хотя бы, к примеру, медаль ордена "За заслуги перед отечеством". Было бы странно сам орден считать предметом изучения фалеристики, а медаль - уже нумизматики. ^_^
12 ноя 2014, 01:38
almiza
Медаль к нумизматике относится видимо по двум причинам - она чаще всего круглая, хотя и монеты не сразу "закруглели" - медали чеканят как и монеты, в отличии от орденов Тероморфный абишай, очень жаль прерывать с Вами беседу,( т.к., я чувствую, мы становимся нарушителями правил форума. Но это "нарушение", надеюсь, поможет администрации форума определиться - в каком разделе разместить новую тему.
12 ноя 2014, 02:13
olegnlr