Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Re: Солдаты ВОВ. Землянка (общение на разные темы)
Да, надо усилить правила форумов. Глаголы включить неправильные.Готов понести наказание заранее. А действительно, как мне должно быть не все-равно на мнение кого-либо, если об этом не знаешь? Ну, я думаю я не единственный - начитавшийся Солонина. Но большинство форумчан эти точки зрения не разделяют. И что мне от этих лайков за кадром?
Мне вот фэнтази среднеземья, по большому счету - малоинтересна, я многотомник толкиенена, случайно доставшийся - в районную библиотеку отнес (взяли с уговорами ). Но уважительно могу поддержать беседу. Это ж не значит, что теперь мне молнии метать на участников. А мумусу троллинг пришили в РТ, видите ли не сформулировал четко о какой точно модификации КВ он дал свои посты. Перенапряглись, всезнайки.
Фото:
Солдаты ВОВ - Землянка (общение на разные темы) DSC00332.JPG [ 35.92 Кб | Просмотров: 898 ]
13 янв 2013, 16:58
Спонсор
ulan
TotenKopf2000 писал(а):
Да, надо усилить правила форумов. Глаголы включить неправильные.Готов понести наказание заранее. А действительно, как мне должно быть не все-равно на мнение кого-либо, если об этом не знаешь? Ну, я думаю я не единственный - начитавшийся Солонина. Но большинство форумчан эти точки зрения не разделяют. И что мне от этих лайков за кадром?
Мне вот фэнтази среднеземья, по большому счету - малоинтересна, я многотомник толкиенена, случайно доставшийся - в районную библиотеку отнес (взяли с уговорами ). Но уважительно могу поддержать беседу. Это ж не значит, что теперь мне молнии метать на участников. А мумусу троллинг пришили в РТ, видите ли не сформулировал четко о какой точно модификации КВ он дал свои посты. Перенапряглись, всезнайки.
Солонина я тоже "начитался" и если первая книга "На мирно спящих аэродромах", во многом я был согласен, то следующие -сплошная резуновщина, про всякие "бочки с треснувшими обручами" и прочая бредятина. Имею привычку брать карандашик и отмечать спорные моменты, сравнивать с другими авторами и отмечать где товарисч соврамши.Увы- Солонин, Сванидзе, Резун, Новодворская и прочие соколовы это одна команда.Название ей давать не буду, модераторы забанят.
Борис. сейчас эта литература стала слишком популярна среди людей которые практически не задумываются на реальнвм смыслом того что там описывается. вот с этого и начинанается извращение истории.хотя сколько людей.столько и мнений на происходящие события
13 янв 2013, 19:58
TotenKopf2000
ulan писал(а):
Солонина я тоже "начитался" и если первая книга "На мирно спящих аэродромах", во многом я был согласен, то следующие -сплошная резуновщина, про всякие "бочки с треснувшими обручами" и прочая бредятина. Имею привычку брать карандашик и отмечать спорные моменты, сравнивать с другими авторами и отмечать где товарисч соврамши.Увы- Солонин, Сванидзе, Резун, Новодворская и прочие соколовы это одна команда.
Ну в "23 июня день М" тоже не многое можно взять на карандашик. Хотя понятно, есть некий зафиксированный набор исторических фактов - остальное как их повернуть. Вот и вращают кому не лень. Так что на карандашик то, можно брать только повороты, на все остальное сложно - ссылки ЦГВА А просветите меня, почему в типа в резунской команде постоянно присутствуют такие персонажи как сванидзе и новодворская? Не преувеличено-ли их влияние на умы граждан современной России? Сванидзе бывш. телевизионщик, шоумен. Бабушка Валерия? Какова ее (их) трибуна? Это не на красную площадь как в 1968, кто их слушает?
13 янв 2013, 22:12
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Лично я сторонник разносторонней флудилки. Вводить в ней какие-то ограничения считаю нецелесообразным.
13 янв 2013, 22:34
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
а мне даже как то боязно писать тут, ибо налетят, аки коршуны, да предадут обструкции, я уж по старой привычке во флудилке НВ пофлужу
13 янв 2013, 22:39
Одессит
Интересно. Модератора еще в разделе нет,а уже боятся что-либо писать.
13 янв 2013, 22:41
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Есть предложение. Сделать эту флудильню,только о войне, а всенародной оставить в НВ. Спустя месяц сравнить какая популярнее.
13 янв 2013, 22:43
Daiv
эт не флудилка скорее "13 район" напоминает ...у каждого клана своя башня , баррикада или дот и пришлых тут не очень то жалуют...заклюют
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
DarthWilfred писал(а):
Есть предложение. Сделать эту флудильню,только о войне, а всенародной оставить в НВ. Спустя месяц сравнить какая популярнее.
почему только о войне ...тема СВОВ куда шире боевых действий
13 янв 2013, 22:47
Одессит
Цитата:
и пришлых тут не очень то жалуют...заклюют
Хороший шанс доказать свою крутость
13 янв 2013, 22:52
Daiv
Одессит писал(а):
вот к чему приводит анархия и патворничество
13 янв 2013, 22:53
Koliok
Одессит писал(а):
а причем здесь модератор?
DarthWilfred писал(а):
имхо здравая мысль, оставить эту флудилку "тематической", а всем желающим подискутировать обо всем и ни о чем - добррро пожаловАть во флудилку НВ
Последний раз редактировалось Koliok 13 янв 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
13 янв 2013, 22:53
Одессит
А чего ж ты тогда боишься высказать свою мысль? Или местных масонов страшно?
13 янв 2013, 22:54
Daiv
Одессит писал(а):
Хороший шанс доказать свою крутость
КОМУ и ЧЕГО тут доказывать они и так уже всем показали себя со ВСЕХ сторон ...любуйтесь знатоками истории и корифеями словоблудия "За державу обидно"
13 янв 2013, 22:56
белка27
Zvonochek писал(а):
Боже мой, да я из тех, кто до сих пор рыдает по прежней аватарке Одессита!
Одессит ты аву поменял, что бы мы не рыдали?
13 янв 2013, 22:57
Daiv
Одессит писал(а):
к чему эти провокации у молодых и горячих могут ....не выдержать а вы их в БАНю и делов то во тогда "местные" поглумятся
13 янв 2013, 22:59
Одессит
Цитата:
Ну да. Я ж не изверг. Не хочу быть причиной женских слёз
Daiv,тут будет нормальный модератор. Оба кандидата адекватные и спокойные,так что смело в "бой".
Последний раз редактировалось Одессит 13 янв 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
13 янв 2013, 23:02
белка27
Daiv Я не могу понять кто Вас обидел? и За что Вы боритесь?
13 янв 2013, 23:04
Koliok
Одессит писал(а):
Видите ли, ну как бы мнения сильно разнятся, некоторым не хватает одной флудилки в НВ, где в принципе можно общаться на всеразличные темы, другим наоборот, флудить охота токма по теме, ну чтобы раз и навсегда и только во флудилке выяснить какой же все-таки длины были солдатские обмотки, третьим вообще тут НЕКОМУ и НЕЧЕГО доказывать, зачем нервировать столь разношерстное общество?
13 янв 2013, 23:04
TotenKopf2000
Одессит писал(а):
Цитата:
Мне степпист больше нравился. Завораживал както. Прям Буба Касторский.
Кольёк у нас в авторитете Одна дырка от пули в гренадерке чего стоит. Его масонами не запугаешь.